Выбор локации для классической свадьбы Алены и Романа

Алена и Роман - прекрасная пара влюблённых, которые выбрали для собственной свадьбы последние дни уходящего лета. Молодожёны выбрали место для фотосъёмки в свой свадебный день усадьбу Марфино, которую редко увидишь на фотографиях. Аутентичная архитектура, пустынные места, влюблённые были там совсем одни, никто не мешал их уединенной радостной и романтичной прогулке. Они выбрали классический стиль в одежде, который хорошо сочетался с архитектурным ансамблем. Это был день на исходе августа, кое-где горела осенняя листва, но еще множество деревьев были насыщено зелёного цвета.

Образы молодожёнов в классическом стиле

Образы жениха и невесты были выполнены в классическом стиле - прекрасные Алёна и Роман выглядели словно сошедшими со старинных фотографий свадеб аристократов, которые в прошлом были организованы в Марфино. Красивое платье белого цвета, изящные туфельки и строгий синий костюм жениха - это отличный выбор для классической свадьбы.

Свадебная прогулка Алены и Романа в Марфино

Счастливые молодожёны смогли пройтись по уютным аллеям красивой усадьбы, где было пустынно и безлюдно - никто не нарушал спокойного уединения прекрасной пары. Алёна и Роман, взявшись за руки, отправились на прогулку, наслаждаясь прекрасными видами и аутентичным архитектурным ансамблем Марфино.