История богемной love story Аарона и Анны

Аарон принял решение организовать для своей девушки такое предложение руки и сердца, чтобы она запомнила его навсегда. Специально для этого молодой человек отправился в специализированное агентство, которое помогло ему с оформлением этой съёмки, а также с выбором подходящего фотографа. 

Подготовка лав стори влюблённых продолжалась на протяжении шести месяцев, но результат того стоил. Анна была частично вовлечена в этот процесс в качестве дублера невесты их лучшего друга Фила, так как его подружка проходит стажировку в другой стране, а у них идет подготовка к свадьбе. Главная героиня нынешней love story даже не подозревала о том, что же её ждет дальше.

Красивая love story Аарона и Анны на пляже

Анна и Фил отправились на пробную съёмку будущей свадебной прогулки для новобрачных. Анна шла впереди, а Фил после знаков фотографа отошел, уступив место счастливому Аарону. Последним штрихом стал голос Фила, который попросил Анну обернуться, а после этого девушка увидела своего парня, опустившегося на одно колено с кольцом в красивой коробочке.

Девушка была приятно удивлена этим сюрпризом. Конечно же, Аарон услышал от своей прелестной девушки "Да!", после чего влюблённые отправились на прогулку по побережью. Специально для них была приготовлена уютная зона отдыха в богемном стиле с прекрасно сервированным столиком.

Счастливые влюблённые Анна и Аарон

После предложения влюблённые отправились на прогулку по побережью, нежно улыбаясь и держась за руки. Великолепная пара не могла насмотреться друг на друга, наслаждаясь обществом друг друга. Анна и Аарон действительно получали удовольствие от съёмок лав стори в таких превосходных декорациях и на фоне прекрасного пейзажа.

 

Задействованные подрядчики

Фотограф: Chelsea Abril Photography

Платье: Mink Pink