Дженни вспомнила, как волновался Шон, когда они только приближались к водопаду и делали самые первые снимки, хотя особенных поводов для волнения не было. Он встал на одно колено и произнес краткую речь, которая закончилась традиционным вопросом согласится ли Дженни стать его женой. Конечно же, она ответила согласием на это предложение.

Предложение руки и сердца в Исландии

После непродолжительного путешествия фотограф обратился к Шону с предложением обратить внимание на этот потрясающий вид, который простирался перед их глазами. На многие мили вокруг не было ни души, кроме влюблённой пары и их друзей. Наверное, это был самый лучший пейзаж и самый лучший момент для того, чтобы сделать предложение Дженни.

Шон признался в любви своей девушки, на что она ответила тем же. После этого парень опустился на одно колено, достал кольцо, которое было спрятано в обуви, и спросил Дженни: "Будешь ли ты моей женой?". Это был один из самых потрясающих моментов в жизни каждой пары.

Самый трогательный момент лав стори Дженни и Шона

Дженни вспомнила, как волновался Шон, когда они только приближались к водопаду и делали самые первые снимки, хотя особенных поводов для волнения не было. Он встал на одно колено и произнес краткую речь, которая закончилась традиционным вопросом согласится ли Дженни стать его женой. Конечно же, она ответила согласием на это предложение. Прекрасный фотограф запечатлел все моменты, которые так хочется сохранить в памяти как можно дольше!

Прекрасные моменты для влюблённых

После такого ошеломительного сюрприза остается лишь пожелать Дженни и Шону счастья и самой яркой свадьбы, так как самое романтичное предложение руки и сердца они уже организовали!

Задействованные подрядчики

Фотограф: CJK Visuals