Одним из необходимых условий для свадьбы в стиле шебби-шик является особенные наряды для подружек невесты и друзей жениха. На свадьбе Даши и Леонида яркие бирюзовые наряды подруг невесты контрастируют с белоснежным платьем главной героини сегодняшнего дня. Для того, чтобы красивые бирюзовые платья не только оттеняли, но и гармонировали с нарядом Даши, невеста собственноручно повязала каждой девушке тонкий белый поясок. 

Бирюзовое утро для Даши - сборы невесты

Бирюзовый шебби-шик для влюблённых начался с утренних сборов невесты, которая спозаранку начала прихорашиваться в уютном гостиничном номере. Прекрасная девушка под руководством профессионального визажиста и стилиста преображалась в нежную и чувственную невесту. Весёлая и озорная Даша выглядит как настоящая леди середины прошлого века, надев красивое кружевное платье белого цвета, которое дополнили вуалеткой из сеточки.

Утро невесты прошло не только в каких-то предсвадебных хлопотах, но и с прекрасным настроением. Даша просто сияет от счастья, а образ невесты в стиле шебби-шик весьма подходит девушке, так как выглядит естественно и свежо.

Яркое утро жениха

Леонид - стильный молодой человек, который является классическим примером современного жениха в стиле шебби-шик. Оригинальный костюм в коричневых тонах дополнен стильным галстуком-бабочкой, который является одним из наиболее распространённых аксессуаров в образе жениха. 

Бирюзовый цвет украсил не только утро невесты, но и утро жениха - Леонид тоже собирался в уютном номере, который был оформлен с использованием этого яркого и неординарного оттенка. Лицо жениха прекрасно передаёт сильные эмоции, которые его обуревают, особенно когда Леонид ожидал свою избранницу возле арки.

Прекрасная прогулка Даши и Леонида

Во время встречи влюблённых они приняли неожиданное решение и сбежали от своих гостей. Весёлые и озорные жених и невеста отправились на прогулку, взявшись за руки, по лесам и полям. Прекрасная природа, великолепные пейзажи и влюблённая пара - вот что стало отличным поводом для яркой и неординарной съёмки.

Путешествие Даши и Леонида было наполнено тёплыми и настоящими эмоциями, весёлыми дурачествами и просто хорошим настроением. Парочка искренне наслаждается каждым моментом и демонстрирует свои эмоции всеми доступными способами. Даши и Леонид показывают прекрасный пример того, как весело и задорно проводить время с любимым человеком. 

Бирюзовый шебби-шик - сюрприз от подружек невесты

Одним из необходимых условий для свадьбы в стиле шебби-шик является особенные наряды для подружек невесты и друзей жениха. На свадьбе Даши и Леонида яркие бирюзовые наряды подруг невесты контрастируют с белоснежным платьем главной героини сегодняшнего дня. Для того, чтобы красивые бирюзовые платья не только оттеняли, но и гармонировали с нарядом Даши, невеста собственноручно повязала каждой девушке тонкий белый поясок. 

Прекрасные девушки поздравили свою подругу с предстоящим бракосочетанием и стали настоящим "летучим отрядом" Даши, когда прошли по дорожке, сопровождая невесту. Гости не могли отвести глаз от этого прекрасного кортежа невесты в бирюзово-белых тонах, из рядов которого и вышла очаровательная Даша - красивая и счастливая девушка, готовая соединиться со своим женихом.

Прекрасное торжество для Даши и Леонида

Друзья жениха тоже не ударили в грязь лицом. Конечно, все они не облачились в традиционные смокинги, ведь друзья жениха и подружки невесты должны гармонировать с влюблёнными и не затмевать их в самый главный день - день свадьбы. Все друзья жениха, как и Леонид, были одеты в костюмы в стиле casual. Лёгкая небрежность, сочетания разномастных пиджаков, джинсов и брюк, оригинальные шляпы - всё это сделало их образы непринуждёнными и соответствующими стилистике и концепции свадебного торжества.

Конечно же, Леонид, как и любой другой жених, слегка нервничал, стоя у алтаря в ожидании своей избранницы. Однако, весёлые и смешливые друзья жениха всячески подбадривали парня и не давали ему заскучать. Поэтому свою прелестную избранницу молодой человек встретил радостной и довольной улыбкой.

Красивая выездная церемония

Для влюблённых на свежем воздухе была сооружена красивая арка, затянутая старинным тюлем, а для гостей на свадьбе Даши и Леонида были установлены деревянные скамейки. Невесту к жениху подвёл её отец, после чего влюблённые, взявшись за руки, произнесли собственноручно написанные клятвы верности. Это был самый красивый и трогательный момент всей свадьбы - момент, когда соединяются сердца. 

После церемонии бракосочетания жениха и невесту в первую очередь поздравили родители, которые были рады, что мечты их детей исполнились. Счастливая невеста продемонстрировала всем гостям своё обручальное кольцо, после чего свежеиспеченных супругов забросали разноцветными лепестками роз. Выездная церемония закончилась групповым фото со всеми гостями, после чего все переместились в шатёр, где и продолжилось празднование.

Яркий праздник для Даши и Леонида

В шатре, который был установлен неподалёку, гостей и супругов ожидали накрытые столы и большой танцпол. Подружки невесты и друзья жениха, а также влюблённые отправились танцевать под живую музыку, показывая всем, как нужно веселиться. Даша и Леонид весело отплясывали на танцполе, наслаждаясь весёлой музыкой, приятной компанией и настоящими эмоциями.

Несомненно, что свою свадьбу Даша и Леонид не забудут никогда. Однако, их свадебное торжество не было бы таким ярким без помощи профессионалов, их друзей и родных, ведь подобный результат - это работа команды единомышленников и друзей. Настоящим сюрпризом для влюблённых стал финал их свадьбы - вечер на природе, наполненный тёплым светом фонариков и свечей. 

 

Задействованные подрядчики

Концепция, фото, флористика, декор - Keepdreams Studio