Концепция и стилистика свадьбы Айрис и Стива

Вдохновением для свадьбы влюблённых стала естественная романтика, которая просто разлита в воздухе Санторини. Пейзаж настолько красив сам по себе, что осталось лишь добавить некоторые штрихи - закат, архитектуру и море. Свадьба Айрис и Стива получилась романтичной и проникновенной именно из-за выбранной локации - Санторини, которое является одним из самых нежных и красивых на планете Земля.

Выездная церемония бракосочетания Айрис и Стива

Одним из самых запоминающихся моментов свадьбы Айрис и Стива стал путь невесты к алтарю, ведь её сопровождал дедушка, которому исполнилось 94 года. Именно он сыграл важную роль в становлении прекрасной невесты как личности, поэтому Айрис считает честью тот факт, что к алтарю повел любимый дедушка.

Для Санторини характерно венчание в церкви, поэтому идею невесты о проведении собственной церемонии пришлось немного отложить. После пышного традиционного венчания жених и невеста приняли участие в выездной церемонии, в которой их поженили лучшие друзья. Каждый из них прочитал небольшой кусочек церемонии, которая прошла просто великолепно.

Декор и оформление свадьбы Айрис и Стива

Санторини - это настоящий райский уголок, который великолепно подходит для церемонии регистрации брака. Для праздничного ужина была выбрана открытая терраса, в оформлении стола был использован натуральный белый шелк и бежевый шифон, а также красивый букет на деревянной подставке. Романтичное настроение свадьбы Айрис и Стива подчеркнуло нежное свечение и последние лучи уходящего солнца.

Задействованные подрядчики

Фотограф: All Bliss Photography

Свадебное платье: Stella York

Костюм жениха: Ted Baker London

Полиграфия: Hand Drawn Designs

Каллиграфия: Hand Drawn Design