Первым на выездную церемонию прибыл жених, который и остался ждать у импровизированного алтаря свою избранницу. Через некоторое время на дорожке появилась Кесли в сопровождении своего отца, который, как и его дочь, улыбался и выглядел счастливым. Влюблённые произнесли трогательные клятвы верности и обменялись кольцами.

Декор для свадьбы Кесли и Сангджина

Красивая свадьба Кесли и Сангджина проходила на территории винодельни Lake Oak Meadows, что задало основной элемент декора - бочки для вина. Бочки для вина стали отличными подставками для фотореквизита, шкатулочки для подарков, карточек для пожеланий и даже для оригинального и неповторимого candy бара с самыми вкусными сладостями и тортом.

Выездная церемония регистрации для влюблённых прошла под открытым небом на территории винодельни. Для гостей были поставлены белые раскладные стулья. Для влюблённых была поставлена старинная арка, которая была задрапирована белоснежным фатином и табличкой с инициалами жениха и невесты, а также датой торжества. Нельзя не отметить прекрасную сервировку стола с красивыми флористическими композициями, которые создавали оттенок романтичного праздника.

Классические образы жениха и невесты

Свадебному фотографу удалось запечатлеть все детали утренних сборов жениха и невесты. Прекрасная Кесли после нанесения макияжа и укладки была облачена в прекрасное свадебное платье белого цвета с пышной юбкой и небольшим шлейфом. Невеста остановила свой выбор на небольшой классической фате и круглом букете из нежных роз. В целом, образ Кесли можно отнести к классическим образам, которые в последнее время не столь популярны.

Сангджин утром встречался со своими друзьями, потратив время на игру в бильярд. Перед свадебным торжеством молодой человек предстал в классическом чёрном костюме с белой сорочкой, который дополнили красивая бутоньерка и стильный галстук-бабочка.

Выездная церемония Кесли и Сангджина

Первым на выездную церемонию прибыл жених, который и остался ждать у импровизированного алтаря свою избранницу. Через некоторое время на дорожке появилась Кесли в сопровождении своего отца, который, как и его дочь, улыбался и выглядел счастливым. Влюблённые произнесли трогательные клятвы верности и обменялись кольцами.

Под дружные аплодисменты всех присутствующих свежеиспеченные новобрачные обменялись нежным поцелуем и отправились на краткую фотосессию со своими гостями, а после этого улизнули на свадебную прогулку.

Свадебная прогулка новобрачных

Кесли и Сангджин посвятили несколько часов исключительно друг другу, что в предсвадебной суматохе было весьма кстати. Прекрасная пара отправилась на прогулку по прилежащей к озеру территории, которая поражает воображение просто шикарным пейзажем. Влюблённые неторопливо прошлись по берегу озера, перемежая свою прогулку нежными прикосновениями, объятиями и поцелуями.

Свежеиспеченные новобрачные прекрасно провели время. Особенной нежностью и теплом проникнуты кадры, которые были сделаны в лучах закатного солнца. Но прогулка влюблённых подошла к концу - Кесли и Сангджин отправились на праздничный ужин с родными и друзьями.

Праздничный ужин Кесли и Сангджина

Для всех гостей жениха и невесты было приготовлено угощение на прекрасно сервированных столах. После наступления сумерек было включено яркое освещение, которое позволило влюблённым и их гостям не только наслаждаться прекрасными блюдами, но и оригинальными конкурсами. Кесли стала настоящей душой компании, принимая участие во всех конкурсах и весело смеясь.

Самым трогательным моментом вечера стал первый танец влюблённых, а также танец Кесли с ее отцом. Прекрасный праздничный ужин завершился тем, что Кесли и Сангджин разрезали свадебный торт, а потом отправились в свадебное путешествие.