Свадьба Сары и Санни с индийскими мотивами

В этот прекрасный день обворожительная невеста сменила несколько шикарных нарядов, которые смотрятся просто потрясающе. Но самым нежным был её белоснежный наряд, в котором Сара встретилась с Санни в этот прекрасный солнечный день. Больше всего всем участникам свадьбы запомнился слон Тай, который пришёлся по вкусу всем гостям, но больше всего влюбленным, прокатившимся на нем с ветерком.

Сара, её друзья и родственники поразили всех гостей своим танцем во время церемонии Сангит, ведь никто кроме них не знал о том, что на подготовку координированного выступления ушло несколько месяцев. Индийская церемония бракосочетания выглядела просто сногсшибательно - счастливые улыбки, радостные лица и яркие краски. Но Санни и Сара подготовили для всех еще ни один яркий и оригинальный сюрприз во время католической церемонии бракосочетания.

Классическая американская свадьба Сары и Санни

Стоит отметить, что Сара и Санни приложили множество усилий, чтобы организовать оригинальную свадьбу с соблюдением американских и индийских традиций. Невеста сама оформила приглашения и программы для обеих церемоний, изготовила схему рассадки и номера столов. Влюблённые вместе изготовили декор для церемоний бракосочетания, а также сделали корзинки для девочек с цветочками. Семья Санни своими руками изготовили сумки - подарки для всех приглашенных гостей. Можно сказать, что эта свадьба продемонстрировала единение семей, а также влюблённых сердец.

Для католической церемонии Сара выбрала потрясающее свадебное платье от Веры Вонг. Образ невесты дополнил роскошный букет из роз, пионов и нетрадиционной протеи. Жених и его друзья выглядели весьма стильно в строгих синих костюмах с красивыми деревянными бабочками.

Выбор музыки:

Церемония бракосочетания: All of Me – John Legend

Фоновая музыкаl: Marry You – Bruno Mars

Первый танец: Ho Hey – The Lumineers 

Любимые моменты свадьбы Сары и Санни

Санни нервничал с тех пор, как прочитал рассказ Сары о их встрече, но когда жених увидел свою избранницу во время католической церемонии, то почувствовал, как его сердце наполняет любовь и радость. Что касается Сары, то у девушки очень много воспоминаний о самом главном дне своей жизни. Но самое любимое воспоминание девушки - это прочувствованная речь её брата во время индуистской церемонии Сангит, которая была адресована всем родственникам и семье Сары. 

Советы по организации свадьбы от Сары и Санни

Не стоит расстраиваться, если что-то идет не так. Самое главное, что рядом с вами будут любящие и близкие люди, поэтому стоит отпустить эту ситуацию и наслаждаться каждым моментом вашей свадьбы!

Задействованные подрядчики

Фотограф: Danielle Poff Photography