Концепция и стилистика красочной свадьбы Келли и Бена

Прекрасная невеста является ярой поклонницей разнообразных богемных деталей, но при этом является классической девушкой в стиле кантри. Поэтому Келли решила объединить в своей свадьбе такой стиль как рустик, дополнив его яркими и сочными богемными деталями.

Красивый букет невесты сочетает яркие пионы, папоротник и цветы лотоса, что прекрасно гармонирует со стильным образом Келли. Очаровательная девушка смогла включить в стилистику свадьбы самые неожиданные детали, которые для жениха и невесты обладают скрытым смыслом.

Любимый момент свадьбы Келли и Бена в стиле рустик

Влюблённые считают, что нужно выбирать свадебных профессионалов, которые будут иметь схожее с вами видение самого главного дня вашей жизни. Обратите внимание на импровизированных единомышленников, ведь они могут существенно облегчить вам жизнь.

Келли и Бен обожают барбекю и мороженое, поэтому основным блюдом на свадьбе было барбекю. Взрослых и детей также порадовал грузовик с мороженым, которым все искренне нраслаждались в жаркий летний день.

Выбор музыки

Церемония бракосочетания: Holocene – Bon Iver

Фоновая музыка: Heroes – David Bowie

Первый танец: Find the Light – David Ramirez

Советы по планированию свадьбы от Келли и Бена

Во время организации свадьбы стоит прислушаться к собственной интуиции, ведь благодаря этому чувству вы сможете сделать правильный выбор. Не бойтесь выйти из зоны комфорта, отойти от традиционных представлений о свадьбе, ведь это ваш день и все зависит только от вас!

Задействованные подрядчики

Фотограф: Danielle Poff Photography

Свадебное платье: Watters

Платья подружек невесты: Show Me Your Mumu