«Нам всегда мало времени, проведенного вместе, именно поэтому два с половиной года с момента нашего знакомства пролетели очень быстро. И сейчас, оглядываясь назад, сложно понять, что именно нас привлекло тогда друг в друге, кажется, что мы всегда были одним целым, настолько просто и легко было общаться с самого первого дня знакомства.»

Полина

История знакомства

На тот момент я училась на третьем курсе университета, и если честно, меня мало что интересовало кроме учебы, спорта и общественной деятельности. Вот и тогда, перед новым годом, я бегала по университету в поисках преподавателей, чтобы сдать все экзамены «автоматом» и не думать об этом все новогодние каникулы. Все преподаватели шли навстречу кроме одного, который никак не хотел нормально объяснить, как должен выглядеть итоговый проект по его предмету, который и являлся грантом «автомата». Единственное, чем он решил мне помочь – отдать чужой проект, оцененный лично им как достаточно хороший.

Но это мало чем мне помогло. И чтобы как то справиться с данной ситуацией, было принято решение найти студентов, которые учились у него до нас и наверняка знают, как расквитаться с несговорчивым преподавателем. На проекте была указана группа, поэтому, это не составило труда, и в этот же день, найдя в соц. сети всех студентов той группы, я написала им всем письмо одинакового содержания: «Привет! Мы с тобой не знакомы, но мне очень нужна твоя помощь…» и далее я объясняла какая именно. Не ответил почти никто, кроме одного молодого человека по имени Денис, который не только постарался помочь, но и успокоил, рассказал, что не стоит волноваться и переживать, все будет хорошо. Как выяснилось в ходе общения, мне в руки попала именно его работа. Мы общались почти всю ночь, переписываясь обо всем подряд. Мимолетное общение, которому часто никто не придает никакого значения, и наверное, этот случай также быстро бы стерся из моей памяти, если бы Денис не написал сам через несколько дней. Через неделю постоянных переписок мы знали друг о друге немало, и меня вполне устраивал виртуальный друг, которого я еще ни разу в жизни не видела, а Дениса, видимо, нет. Он пригласил меня встретиться в кафе и я, на свой страх и риск, согласилась.

Встреча

В тот вечер я очень мало говорила, потому что говорил в основном Денис, не замолкая почти ни на минуту, что меня, с моей нелюбовью к болтливым мужчинам, ужасно расстраивало. Раза два я порывалась сбежать, но удобного случая не предоставлялось. После кафе Денис проводил меня домой, и перед тем как сказать друг другу «до свидания», он обнял меня десять раз, что вообще повергло меня в шок и усилило желание если и общаться, то только в виртуальном мире. И лишь поднявшись домой я вспомнила, как за несколько дней до встречи он писал мне, что для счастья человеку нужно десять объятий в день… Возможно, именно это стало причиной наших постоянных встреч, на которых Денис уже не говорил так много как в первый раз, не волновался и был точно таким, как я его себе представляла до нашей первой встречи.

Все свободное время мы проводили вместе, я, примерная девочка, всегда с полной отдачей подчинявшаяся университетским устоям, прогуливала пары и тренировки, Денис езди ко мне после работы, искал меня после учебы, разворачивался на полпути домой, чтобы просто меня увидеть. И все бы было прекрасно, милая, светлая история о любви, если бы мы не противились чувствам, которые с такой стремительностью развивались. Но, нами было принято единогласное решение быть просто друзьями – ошибка многих молоденьких парочек, которые боятся влюбиться, открыться перед другим человеком.

В таком общении незаметно пролетело три месяца. Мы уже судорожно старались сохранить нашу так называемую дружбу, что получалось все хуже и хуже-нас тянуло друг к другу, времени, проведенного вместе было уже мало, внимания тоже было мало, обоим хотелось большего, но, никто не хотел уступать). И начались ссоры, который не один из нас не хотел терпеть и не договариваясь мы постепенно перестали общаться.

Было тяжело отпускать друг друга, но, другого выхода мы на тот момент не видели. Я продолжала жить своей жизнью и постепенно начала забывать про Дениса, а через какое-то время и вообщеперестала о нем думать.

Около трех месяцев прошло с того момента, когда от Дениса мне пришло письмо. Он написал всего одну строчку: «поехали вместе на море?»…

Я согласилась, и с этого момента мы более не расставались, и ни о какой дружбе уже не могло быть речи.

О съемке

Стиль «Прованс» по праву считается одним из самых романтичных. Этот французский стиль, немного деревенский,  отличается нежностью, простотой и милым очарованием. Он очень теплый и добрый.  В «Прованс» влюбляешься с первого взгляда, раз и навсегда. Мы остановили свой выбор на легкой французской утонченности с макаронс и ароматом лаванды.   Приглушенные фиолетовые оттенки, деревенское кружево, плетеные корзины, ящики с цветами и детали ручной работы стали основными акцентами. Для образа невесты мы выбрали простое и легкое свадебное платье. Прическа и украшение в волосах удачно сочетаются с нарядом, а букет из лаванды дополнил всю картину.  Деревянная арка с цветами и винтажная клетка, кэнди-бар и торт, лаванда и цветы в ящиках создают настроение лавандового Прованса.

Съемка получилась действительно нежной, чувственной, такой восхитительно воздушной!!! Все было организовано на отлично: платье, прическа, сладости и, конечно же, очаровательные декорации, которые сделали полным, насыщенным наше лавандовое настроение. Огромное спасибо за такой яркий, запоминающийся проект, за знакомство с замечательными людьми и за ту атмосферу праздника и счастья , которую не смогли нарушить ни дождь, ни холод.

И напоследок…

Мы далеко не идеальная пара: у нас случаются ссоры, недопонимания, обиды. Но, просыпаясь и засыпая каждый день рядом друг с другом, мы понимаем, как дороги все моменты, улыбки, как важно все проживать вдвоем, и радости, и горести, как важно развиваться вместе, двигаться в одном направлении, и какое счастье любить и быть любимым. Если бы была возможность, мы бы не на миг не расставались!

Исполнители

Организация, флористика, декор и полиграфия: Студия свадеб и декора Bliss

Фотограф: Анна Бамм

Стиль, макияж и прическа невесты: Ирина Марьянина

Сладкий стол: Торт на заказ SWEETMARIN