Концепция торжества

«Мы хотели сделать свадьбу как можно более праздничной и веселой, и, думаю, постарались на славу. Важнейшим аспектом торжества были приглашенные – мы позвали только самых родных и близких, тех, с кем действительно хотели провести целый вечер и разделить наши счастье, радость и любовь. Именно с этой целью мы увеличили время приветственного коктейля – чтобы посвятить еще больше времени гостям. Еще одним важным аспектом стал банкет в стиле семейного ужина. Мы с Мэттом выросли в больших дружных семьях и привыкли к семейным и дружеским трапезам, поэтому решили воплотить это и на нашей свадьбе – это действительно стало особенным моментом. Нам было безумно приятно слышать после, что наши друзья и родственники чувствовали себя очень уютно на торжестве, которое, поистине, отражало нашу пару на все сто процентов».

Любимое воспоминание со свадьбы

«Танцы! Боже мой, я никогда не видела, чтобы практически все приглашенные сразу выходили на танцпол и танцевали буквально до утра! Это был огромный заряд энергии и веселья. Ну а музыка была просто невероятной, и вывела торжество на абсолютно другой уровень!»

Выбор музыки

 

  1. Шествие к алтарю: Друзья жениха: Carry You Will – Mowglis, подружки невесты: Crazy in Love – Daniela Andradle, невеста: Rather Be – Jasmine Thompson (non-electric)
  2. Шествие молодоженов: Howlin for You – The Black Keys
  3. Танец молодоженов: All of Me – John Legend

Образы жениха и невесты

Образы подружек невесты

Лей выбрала для свадьбы изысканный стильный образ на стыке винтаж и бохо: длинное и легкое кружевное платье, босоножки на деревянной танкетке и венок из листьев с еще зелеными шишками в распущенных волосах. Жених остановился на элегантном серо-синем классическом костюме, дополненном узорной вставкой с секретным посланием на воротнике, бабочкой и нагрудным платком в тон, бутоньеркой, повторяющей стиль венка невесты, и брошкой-стрекозой на лацкане.

Для подружек невесты были выбраны довольно необычные образы – черные платья в пол разных фасонов с цветочными принтами разных оттенков, выполненные разными дизайнерами в единственном экземпляре. Несмотря на разные принты, наряды прекрасно дополняли друг друга и романтичный образ невесты. Также для каждой подружки был приготовлен небольшой букет из листьев папоротника.

Совет от Лей и Мэтта

«Оставайтесь верными себе как паре. В мире существует огромное количество как красивейших традиционных свадебных обрядов, так и стильных современных вариантов для свадеб, но ведь просто невозможно выбрать все сразу! Посвятите немного времени поискам, подумайте, что значит каждая конкретная традиция именно для вашей пары и действительно ли вы хотели включить ее в торжество. Отражает ли она вашу пару? Только в том случае, если вы останетесь верны себе, свадьба получится действительно незабываемой и волшебный, и вы сможете расслабиться, повеселиться вместе с гостями и просто насладиться этим счастливейшим в вашей жизни днем. А это, на самом деле, самое важное – как следует повеселиться!»

Источник: greenweddingshoes.com