Образ жениха - это классический пример использования стиля casual для создания образа Саши, который выдержан в коричневых тонах за исключением белоснежной сорочки. Шоколадные брюки, клетчатый пиджак и галстук-бабочка - это основные элементы стильного образа жениха в богемном стиле.

Декор для камерной свадьбы Александры и Саши в стиле бохо

Декор для свадьбы напоминает о прекрасном пикнике в лучших традициях аристократов на природе. Стол, который хранит на своей поверхности неумолимые следы времени, с ажурной скатертью, золотистыми подсвечниками и фарфоровой посудой прекрасно подходит для этих целей. Специально для влюблённых приготовили старинные кубки. Для создания романтичной атмосферы были установлены красивые подсвечники со свечами, которые планировали зажечь при наступлении сумерек.

Стол, оформленный в стиле бохо, на опушке весеннего леса - это весьма колоритный элемент декора, который создает соответствующее настроение и навевает приятные мысли о свадьбе. Стоит отметить, что изюминкой стола стал прекрасный свадебный торт, слегка небрежно залитый глазурью и украшенный клубникой.

Образы жениха и невесты в стиле бохо

Образ невесты - это сдержанный и стильный образ настоящей аристократки, которая отправилась на пикник со своим избранником. Для этого Александра выбрала роскошное белоснежное платье, которое струится по лесному ковру. Наряд невесты дополнил укороченный вязаный кардиган бежевого цвета с простым шёлковым поясом. При создании образа невесты в стиле бохо был использован естественный макияж и лёгкие волны тёмных локонов в качестве свадебной прически. Букет невесты из нежных нарциссов - это идеальный выбор для весенней поры!

Образ жениха - это классический пример использования стиля casual для создания образа Саши, который выдержан в коричневых тонах за исключением белоснежной сорочки. Шоколадные брюки, клетчатый пиджак и галстук-бабочка - это основные элементы стильного образа жениха в богемном стиле.

Камерная свадьба Александры и Саши в богемном стиле

Влюблённые встретились возле сервированного стола: нежная и чувственная Александра с красивым букетом в руках, со стильным Сашей, который слегка волновался в ожидании своей избранницы. Жених и невеста, трогательно держась за руки, обменялись клятвами верности под сенью старого дерева в тёплой и дружелюбной атмосфере. После этого Александра и Саша загадали самое заветное желание, держа в руках ловцы снов - символ загадочного и таинственного в этой съёмке.

Новобрачные зажгли свечи, которые они держали в руках, наслаждаясь их теплом и уютной романтичной атмосферой. Глаза влюблённых сияют от искренних чувств и неподдельных эмоций, которые они без тени смущения демонстрировали перед объективом камеры. После этого небольшого ритуала Саша и Александра отправились на прогулку по лесу, где их сопровождала благородная хаски. Символично смотрятся влюблённые, чьи судьбы теперь переплелись навсегда, возле сплетения корней старого дерева в самой чаще леса. Эта лесная свадьба в стиле бохо навсегда останется в нашей памяти!

Задействованные подрядчики

Декор: Светлана Ващилина (Arumdecor)

Макияж и причёска: Екатерина Метлюк

Полиграфия: Натали Диско

Платье: Мастерская Lilium

Букет: Ольга Жвавая

Ловцы снов: Вална Руденко

Торт: Анна Шувалова