Лес и живописные деревья стали прекрасным фоном для свадьбы, оставалось лишь дополнить все декором оформленном в ярком цвете марсала. Много живых цветов, легкие воздушные белоснежные платья подружек невесты, сочетание благородной марсалы, зелени и серого. Благородная классика и винтаж, слились в единый стиль столь характерный для классической европейской свадьбы.

Летучий отряд - невеста и её подружки

Классический стиль тесно сплетается с изысканным винтажом в образе невесты и её лучших подруг, которые принимали участие в свадебном торжестве. Если посмотреть на Кристину, то можно принять её за настоящую принцессу, которая принадлежит к современной аристократии, настолько образ девушки дышит изяществом и благородством, а также смотрится весьма стильно. Подобный эффект был достигнут благодаря тому, что девушка надела лёгкое дымчато-серое шифоновое платье с изысканной цветочной вышивкой, которая украшала верхнюю часть наряда.

Для того, чтобы расставить акценты, в образе невесты использовали такой благородный цвет как марсала. Цветы этого оттенка были использованы при составлении шикарного букета невесты и красивого венка, который увенчал голову Кристины как прелестная диадема. Кроме этого оттенок марсала был использован в макияже девушки. Подружки невесты также были одеты в красивые платья до пят белого и серого цвета без рукавов. Прекрасный "летучий отряд" во главе с прелестной Кристиной кажется сошёл с картины, которая описывает забавы аристократок начала двадцатого века.

Мужская компания - жених и его друзья

Вторая половина участников - представители сильной половины человечества, которых возглавлял жених. Все молодые люди были облачены в серо-голубые рубашки из натуральных тканей. Что касается образа жениха, то его дополнили тёмно-серые брюки, коричневые подтяжки, стильный галстук-бабочка и изысканная бутоньерка с использованием оттенка марсала. Стоит отметить, что образ Игоря поражает своей современной элегантностью, которая была характерна для стильных свадеб и пятьдесят, и сто лет назад.

Игорь, его друзья и родственники смотрелись крайне гармонично, как и подружки невесты во главе с Кристиной. Глядя в счастливые лица этих людей, можно сказать, что все они разделяют эмоции влюблённой пары и искренне радуются за них. 

Прогулка верхом по яблочным садам

Свадьба Кристины и Игоря - это настоящая сказка для влюблённой пары. Так как Кристина и Игорь весьма напоминают принца и принцессу нашего времени, то правильным выбором было доставить прекрасную невесту к месту выездной церемонии на красивой гнедой кобыле. Встреча жениха и невесты произошла в красивой берёзовой роще, где Игорь преподнёс своей избраннице красивый букет с яркими цветами благородного оттенка марсала.

Кристина - изысканная невеста верхом на лошади - отправилась на место выездной церемонии. Девушка выглядит как настоящая амазонка - смелая и дерзкая, но при этом весьма женственная и чувственная. Игорь не может оторвать взгляда от своей избранницы. По пути к месту назначения влюблённая пара неоднократно останавливалась, чтобы полюбоваться шикарными видами и насладиться сладкими поцелуями и нежными объятиями.

Оригинальная выездная церемония на фоне живой природы

Влюблённая пара - Кристина и Игорь - выбрали такой вариант заключения брака как выездная церемония. Торжественная часть произошла под раскидистой ивой, где жених и невеста, взявшись за руки, произнесли трогательные клятвы любви и верности, которые искренне тронули многих присутствующих на свадьбе. Весёлый и креативный ведущий блестяще провёл оригинальную выездную церемонию, но далеко не ему была отведена главная роль во время торжества.

Обручальные кольца для новобрачных вынесла прелестная маленькая девочка по имени Ульяна - настоящий ангелочек с вьющимися короткими рыжими волосами, которому не хватало только крылышек и нимба. Кристина и Игорь в кругу самых близких друзей и родственников обменялись кольцами и стали мужем и женой перед лицом свидетелей.

Оформление красивой летней свадьбы

Стильная летняя свадьба Кристины и Игоря была украшена множеством зелени и цветов с использованием оттенка марсала. В первую очередь этот цвет был использован в качестве оттенка бокалов, в оформлении стульев новобрачных, при составлении изысканных цветочных композиций для украшения стола, а также в качестве финальных штрихов при оформлении красивого свадебного торта. В целом можно сказать, что как и любая другая свадьба, которая проходит летом, торжество Кристины и Игоря изобиловало множеством ярких цветов и зелени, что создавало переливы оттенков и буйство красок.

Свадебное торжество Кристины и Игоря было снабжено полиграфией ручной работы, которую изготовили с использованием базовых цветов, характерных для праздника новобрачных. Молодожёны были искренне счастливы разделить своё счастье и радость со своими родными и лучшими друзьями, которых им удалось собрать за праздничным столом.

 

Празднование свадьбы Кристины и Игоря

Праздник новобрачных продолжился лёгким ужином под открытым небом. Кристина и Игорь пригласили своих гостей разделить с ними трапезу, которую накрыли на лёгком бамбуковом столе. Для гостей были расставлены лёгкие стулья, при этом стулья для супружеской пары во главе стола были украшены табличками "Mr" и "Mrs" с яркими лентами оттенка марсала. Стол был украшен шикарными цветочными композициями с яркими цветами.

Кристина и Игорь с аппетитом попробовали лёгкие и вкусные закуски, которые пришлись по вкусу всем присутствующим на свадьбе. Но достойным завершением свадебного ужина стал красивый торт, который был украшен живыми цветами и зеленью. Новобрачные с удовольствием разрезали свой свадебный торт и угостили всех присутствующих этим изысканным кулинарным шедевром, который ко всему прочему был очень вкусным.

Первый танец Кристины и Игоря - финал красивой свадьбы

Финалом свадьбы Кристины и Игоря стал первый танец молодожёнов, который прошёл под старинным деревом. Вокруг этого дерева были расставлены бутылки из тёмного стекла, в которых были зажжены тонкие свечи. Друзья Игоря и Кристины, а также новобрачные держали в руках горящие бенгальские огни, которые создали тёплую и романтичную атмосферу.

Летняя свадьба влюблённых стала ярким и запоминающимся праздником, организованном с любовью. Игорь и Кристина никогда не забудут этот день - самый главный день в их жизни.