Влюблённая парочка отправилась на прогулку к небольшому озеру, которое было в пешей доступности от места церемонии. Дима и Диана неспешно прогулялись к озеру, присев возле него на деревянную лавочку. Супруги смогли насладиться обществом друг друга и поболтать о своих планах на дальнейшую жизнь, которые они доверили только уютному шелесту волн и вкрадчивому шёпоту ветра.

Оформление свадьбы Димы и Дианы в стиле рустик

Влюблённые выбрали для проведения свадьбы уютный уголок под открытым небом, где была оформлена зоны для выездной церемонии и для проведения банкета в вечернее время суток. Неподалёку от этого оазиса расположено небольшое озеро, к которому супруги прогулялись после регистрации брака. Для оформления летней свадьбы Димы и Дианы в стиле рустик были использованы деревянные спилы и срубы, простые льняные скатерти, венки из зелени, небольшие элементы из пробкового дерева.

Во время сервировки стола были использованы деревянные ящички, льняные скатерти и полотенца, свечи в оригинальных подсвечниках из-под винных бутылок. Декор свадьбы в стиле рустик выполнен преимущественно в бежевых и коричневых тонах с небольшими вкраплениями свежей зелени и полевых цветов.

Утренние сборы невесты

Утренние сборы невесты прошли в простом номере коттеджа возле места проведения свадебного торжества. Счастливая Диана в лёгком шёлковом халатике отказалась от классической будуарной съёмки в нижнем белье, но фотографу удалось запечатлеть финальные приготовления невесты к свадьбе - лёгкий макияж, красивая причёска и соблазнительное свадебное платье из натурального шифона, которое напоминает греческий хитон.

Прекрасная невеста провела время весьма плодотворно - её естественная красота, природное очарование и обаятельная улыбка давно покорила жениха, но когда он увидел свою избранницу в этот день, то влюбился в неё ещё сильнее, хотя не считал такое возможным. Диана в лёгком шифоновом платье - это воплощение прелестной невесты для красивой и нежной свадьбы в стиле рустик.

Утренняя встреча Димы и Дианы

Встреча влюблённых произошла в красивом и светлом номере в коттедже, где проходили сборы очаровательной невесты. Дима преподнес своей возлюбленной эффектный букет в бело-зелёно-бордовых тонах, перевязанный белой кружевной лентой. Диана была счастлива видеть своего избранника с прекрасным букетом невесты, который идеально сочетается с образом девушки и слегка небрежным образом жениха.

Нет ничего лучше, чем искренние эмоции влюблённых, которые мастерски смог запечатлеть фотограф. Прекрасные кадры, которые отражают встречу двух любящих людей перед свадьбой, просто поражают своей жизнерадостностью, позитивным настроем и настоящими чувствами Димы и Дианы. 

Выездная церемония Димы и Дианы в чистом поле

Выездная церемония Димы и Дианы прошла в чистом поле в соответствии с концепцией и стилистикой свадебного торжества, которое выбрали влюблённые. Ещё в детстве Диана мечтала о яркой и нетрадиционной свадьбе - простой и без вычурности, и эта девичья мечта с блеском воплотилась в реальность. В кругу родных и близких друзей Дима и Диана произнесли клятвы верности в чистом поле, сочетавшись законным браком на лоне природы - на фоне прекрасных сельских пейзажей.

Тёплая и уютная выездная церемония влюблённых тронула всех до слез. Друзья и родные искренне поздравили свежеиспеченных новобрачных с заключением брака - это стало кульминацией бракосочетания Димы и Дианы, которое запомнилось всем участникам торжества.

Прогулка-побег Димы и Дианы

После тёплой выездной церемонии Дима и Диана сбежали из уютного круга своих друзей и родных, чтобы посвятить немного времени только друг другу. Влюблённая парочка отправилась на прогулку к небольшому озеру, которое было в пешей доступности от места церемонии. Дима и Диана неспешно прогулялись к озеру, присев возле него на деревянную лавочку. Супруги смогли насладиться обществом друг друга и поболтать о своих планах на дальнейшую жизнь, которые они доверили только уютному шелесту волн и вкрадчивому шёпоту ветра.

После посиделок у озера влюблённые отправились покорять просторы полей. Возле стога свежего сена Дима и Диана не удержались от милых дурачеств - повалялись на мягком покрывале, заботливо собранном руками тружеников. Влюблённая парочка насладилась природными красотами, деревенскими пейзажами, после чего решила присоединиться к своим гостям.

Вечеринка для Димы и Дианы

Для влюблённых и их гостей специально была оформлена зона для банкета и танцпол. Специально приглашённая группа зажгла танцпол, привлекая танцоров, которые выписывали па в отсутствии влюблённой пары. Дима и Диана, вернувшись с прогулки, отправились на танцпол, продемонстрировав свой первый танец новобрачных. Зажигательный танец был встречен бурными аплодисментами и одобрением гостей.

Счастливые новобрачные продолжили зажигать танцпол, не пропуская ни одной мелодии. Друзья и родные Димы и Дианы превосходно провели время, наслаждаясь прекрасными закусками, зажигательными мелодиями и тёплой душевной компанией. Это свадебное торжество навсегда запомнится новобрачным, как прекрасное воплощение мечты в реальность!

Задействованные подрядчики

Концепция, фото, флористика, декор - Keepdreams Studio