Красивый образ невесты

Очаровательная невеста Эйлин является владелицей собственной линии ювелирных изделий, поэтому девушка выбрала для себя оригинальные украшения и аксессуары для своих подружек. Центральным украшением для невесты стала величественная тиара, которая увенчала голову Эйлин. Обратите внимание на максимально простой букет девушки, который выполнен в бело-зелёной цветовой гамме. Все подружки Эйлин надели максимально простые платья в оттенках бежевого.

Любимый момент богемной свадьбы Брайана и Эйлин

Многие влюблённые отдают предпочтение празднованию свадьбы в шумной компании гостей. Но для Брайана и Эйлин самым запоминающимся моментом этого дня стал миг, когда они после венчания сели в белоснежный "Бентли" 1956 года выпуска. Это был тот самый автомобиль, на котором умчались со своих свадеб родители невесты. У Брайана и Эйлин было всего лишь пятнадцать минут, когда они мчались по дороге, чтобы осознать, что они наконец-то муж и жена. Счастливые новобрачные в винтажном автомобиле, который мчится навстречу прекрасной супружеской жизни, - это был действительно особенный момент!

Кроме этого, прекрасная пара влюблённых весьма креативна и имеет свой собственный взгляд на декор и оформление свадьбы. Большинство элементов декора были изготовлены родственниками Брайана, что помогло придать торжеству атмосферу уникальности, а также отразить взгляды влюблённых на собственную свадьбу. Сладкий стол был усыпан свадебными фотографиями родителей, дедушек и бабушек влюблённых, что отражало взаимосвязь между поколениями.

Советы по планировнию свадьбы от Брайана и Эйлин

Не существует правильного или неправильно пути для того, чтобы сочетаться браком. Не существует конкретных элементов декора или свадебных традиций, которые обязательно должны присутствовать на вашей свадьбе. Неважно большая или маленькая у вас свадьба, важно лишь то, что ваша свадьба должна стать интерпретацией ваших представлений о свадьбе. Вам нужно определить, что вы хотите включить в вашу свадьбу, а после этого следовать выбранным курсом.

 Подключите свадебных профессионалов, которые помогут сделать вашу свадьбу идеальной, ведь вы не сможете организовать все самостоятельно, особенно если вы выбрали для себя большую свадьбу. Не волнуйтесь о многочисленных мелочах, которые будут преследовать вас во время свадебного дня. Обратите внимание на то, что этот день быстро пролетит, поэтому необходимо сконцентрироваться на приятных эмоциях во время вашей свадьбы.

Церемония венчания Эйлин и Брайана

Влюблённые стремились включить в собственную церемонию бракосочетания наследие многих культур и религий. Для своего венчания жених и невеста выбрали католическую церковь, которая была выполнена в испанском готическом стиле. Свечи, тёмное дерево и роскошная позолота - прекрасный декор для церемонии бракосочетания.

Задействованные подрядчики

Фотограф: Logan Cole of Branch + Cole

Свадебное платье: Custom Dress byMathew Christopher

Украшения: Child of Wild 

Костюм жениха: Hugo Boss

Видеограф: Austin Stoecklein of Branch + Cole