Выбор локации для свадьбы Кимми и Себастьяна

Жених и невеста - смелые и креативные люди, которые хотели выбрать для своей свадьбы действительно нестандартную локацию. Именно поэтому влюблённые прислушались к старшему брату Кимми, который предложил им провести свадьбу в таком сказочном месте как Исландия.

Кимми и Себастьян достаточно долго размышляли о собственной свадьбе, но в какой-то момент они осознали, что это их день. Поэтому жених и невеста решили провести этот день так, как они хотят, не придерживаясь обычаев и традиций. Кимми и Себастьян принесли для гостей пиво на пляж, которое гости распили после выездной церемонии бракосочетания, а потом предложили закусить чизбургерами.

Любимый момент свадьбы Кимми и Себастьяна

Влюблённые нашли прекрасный уголок в на пляже Исландии, который им пришлось поискать. Жених и невеста искренне наслаждались каждым моментом, который они провели вдвоем. Кроме этого, Кимми и Себастьян отказались от традиционного американского торта, заменив его вкусным исландским эквивалентом, и ни капельки не пожалели!

Выбор музыки

Церемония бракосочетания: Stay Alive – Jose Gonzalez

Фоновая музыка: Lazy Eye – Silversun Pickups

Первый танец: Roslyn, St. Vincent and Bon Iver

Советы по планированию свадьбы от Кимми и Себастьяна

Кимми и Себастьян посоветовали влюблённым не нервничать, поэтому они говорят о необходимости рассматривать все традиционные пожелания и обычаи. Вы должны выбрать то, что характеризует вас как пару, не оглядываясь на мнение других людей!

Задействованные подрядчики

Фотограф: Lindsey Boluyt Photography

Свадебный наряд: Sarah Seven & Stone Cold Fox Bridal

Туфли невесты: John Fluevog

Костюм жениха: Noose and Monkey