Утренняя фотосессия прекрасной невесты Таисии

Таисия, согласно со стилистикой свадьбы, выбрала для себя классический образ невесты, который подразумевает белоснежное свадебное платье и красивую фату, гармонирующую с обликом очаровательной девушки. Прекрасная Таисия в компании своих подружек смогла отлично провести это утро в просторном номере отеля, ощущая прилив позитивных эмоций и освещая все вокруг своей улыбкой. Красивый образ невесты дополнил круглый букет невесты из пионовидных роз в пастельных тонах.

Стильный образ Святослава

Свадьба в классическом стиле - это прежде всего строгий и традиционный образ жениха. В компании своих друзей и шафера Святослав облачился в белоснежную сорочку, стильный классический костюм и галстук-бабочку. Образ Святослава дополнила нежная бутоньерка с использованием пионовидных роз. Стильный жених излучал счастье и любовь, ведь наступил самый лучший день в его жизни, когда он может воссоединиться со своей возлюбленной.

Свадебная прогулка Таисии и Святослава в парке

После выездной церемонии бракосочетания Таисия и Святослав отправились на прогулку обозревать королевские владения. Жених и невеста выглядят настолько счастливыми, что нет никакого сомнения в их чувствах. Однако, прогулка подошла к концу и молодожены отправились на праздничный банкет, который ознаменовался их первым, но при этом зажигательным танцем для гостей в новом качестве. Это выступление завершилось небольшим файер-шоу, которое весьма порадовало всех участников праздничного банкета по случаю свадьбы Таисии и Святослава.

Задействованные подрядчики

Координация свадьбы : Кинолюбовь


Визажист: Оксана Сергеева


Видеограф: Михаил Левчук


Сборы и банкет: Немчиновка-Парк


Ведущий: Игорь Смирнов


Флорист: Полина Михайлова