Концепция и стилистика летней тематической съёмки

Такая тематическая съёмка идеально подходит для южан или же для пар, которые хотят такими казаться. Прекрасная девушка миксует традиционные элементы с современными деталями, что приводит к потрясающему результату. Сладкие персики, аккуратная каллиграфия, классический пирог и оригинальный фарфор - вот составные элементы этой летней тематической съёмки Тайлера и Ребекки.

Красивая пара влюбленных

Образ Ребекки подчеркнуто ажурный и воздушный - для этого девушка выбрала лёгкое многослойное платье нежно-голубого цвета. Объемная копна волос в легком беспорядке отлично гармонирует с лёгким образом прекрасной героини тематической съёмки. Этот образ прекрасно подходит для современной принцессы, которая ждет своего принца. Образ Тайлера под стать образу Ребекки - стильный, мужественный и оригинальный.

Оформление стола для Тайлера и Ребекки

Влюблённые могли полакомиться персиками - свежими, сочными и сладкими! Кроме этого, специально для Тайлера и Ребекки был приготовлен традиционный пирог - ароматный и вкусный. Фарфор в синих тонах - прекрасный способ создать атмосферу стильного праздника на природе.

Задействованные подрядчики

Фотограф: Katelyn Vines Photography

Свадебное платье: Chantel Lauren

Костюм жениха: Suit Supply

Полиграфия: Rachel Anne Brewer (Calligraphy) 

Каллиграфия: Kaci Bowman