Лиза и Чарльз – удивительная пара любителей романтики и сказок, решившие сбежать к водопадам в компании самых близких. Влюбленные хотели создать самое настоящее торжество-сказку среди живописных природных красот, и у них это получилось. Лиза походила на прелестную принцессу-нимфу из лесного королевства, а Чарльз – на элегантного учтивого принца из городского дворца.

Несколько слов от Лизы

«Нам хотелось превратить свадьбу в самую настоящую волшебную и романтичную сказку. Сказочной тематике соответствовало все:  от моего платья до места проведения. Мы действительно своими руками создали свадьбу только для нас двоих и по нашим собственным правилам. С самого начала, когда мы находились еще на первичных этапах планирования, нам хотелось большой стильной свадьбы с размахом, но в процессе подготовки мы оба поняли, что нас не волнует ни меню, ни цвет и фасон скатертей. В итоге получился день только для нас и самых близких друзей и родственников. Нам не хотелось всего этого давления и головной боли, поэтому мы сосредоточились не на количестве гостей, а на наших с Чарльзом чувствах и внимании друг к другу.

Но если вы, как и мы, решите организовать небольшую свадьбу в узком кругу друзей и родных, ни в коем случае не экономьте на хорошем свадебном фотографе, парикмахере и визажисте. Ну и, конечно же, купите платье свой мечты, пусть даже оно будет пышным, с огромной юбкой и корсетом, как у меня. Если вы хотите почувствовать себя принцессой – будьте ею! Ведь именно эти моменты, запечатленные на фотографиях, останутся с вами на всю жизнь, и вы будете пересматривать их много лет спустя».

Образы жениха и невесты

Лиза предстала в образе самой настоящей принцессы. Об ее свадебном платье наверняка в детстве мечтало множество девочек: кремовое великолепие с расшитым блестками лифом с корсетом и пышной многослойной юбкой из тюля с небольшим шлейфом. Образ дополняли локоны, нежно-розовый маникюр, венок из роз и аккуратный девичий букет пастельных оттенков, декорированный большим количеством зелени. Жених предстал в образе элегантного принца, о котором, опять же, с детства мечтают многие девочки: костюм-тройка цвета металлик, белоснежная рубашка, галстук-платок, бутоньерка, повторяющая стилистику букета Лизы и нежно-розовый, в тон ее платью, шелковый нагрудный платок. Для полноты сказочного образа не хватало лишь белого коня.

Любимое воспоминание со свадьбы

Совет от Лизы и Чарльза

Концепция и стилистика свадьбы

«Самым запоминающимся и ценным моментом со всей свадьбы лично для меня стали наши заключительные обеты. Мы надели кольца на пальцы друг другу и по очереди произнесли «Обещаю любить тебя всегда», и вот тогда-то я больше не могла сдерживать слез. Это было так трогательно и чудесно, мы стояли напротив друг друга, и я осознавала, что любовь всей моей жизни теперь мой муж, а я его жена, и это был один из самых счастливых моментов в моей жизни! Я все плакала и плакала и не могла остановиться, а Чарльз нежно вытирал слезы с моего лица платком. Это было так романтично и трогательно!»

 «Пусть этот чудесный день будет создан и пройдет по вашим правилам. Все должно быть так, как хотите именно вы. Делайте то, о чем вы мечтали, и не задумывайтесь о том, что скажут или подумают другие, и, тем более, о том, как бы они хотели видеть вашу свадьбу. Свадьба – это точно не день развлечения и бесплатной еды для гостей, поэтому, если вам не хочется пышного торжества с размахом, просто не делайте этого! Даже если кто-то обидится, вас не должно это волновать, ведь свадьба это, прежде всего, день жениха и невесты, и затевается это все ради них и тех самых клятв, которые они дадут друг другу у алтаря».

Свадьба Лизы и Чарльза прошла в стиле романтичной сказки на фоне живописных природных видов и водопадов. Началось торжество с церемонии обмена клятвами и кольцами, на которой присутствовали исключительно самые близкие родственники и друзья пары. Продолжился праздничный день красивейшей фотосессией молодоженов в сказочном лесу, словно сошедшем с иллюстраций книг о принцах и принцессах. Получились романтичные, наполненные нежностью, светом, любовью и улыбками кадры на фоне водопадов, вековых деревьев, поросших мхом холмов и каменистых пологих склонов. 

Источник: greenweddingshoes.com