Вместо традиционной свадьбы, харизматичная парочка Лори и Ди-джей решили отправиться на Биг Сюр и провести в этом живописном месте церемонию и красивую фотосессию формата «только для двоих». Получились прекрасные кадры на фоне сливающегося с пасмурным небом океана и всего побережья – тихого, прохладного, меланхоличного, но по-прежнему завораживающего и красивого. Минимализм сыграл только на руку Лори и Ди-джею – получились романтичные кадры, наполненные любовью и нежностью, на которых не было ничего лишнего.

Концепция и стилистика свадьбы

Декор

Концепция свадьбы Лори и Ди-джея  была довольно простой и непритязательной – церемония на живописном берегу океана и последующая фотосессия с профессиональным фотографом. Церемония прошла в стиле бохо на побережье, единственными свидетелями были регистратор и фотограф, запечатлевший этот трогательный личный момент. Обменявшись клятвами и кольцами, молодожены завершили торжество прогулкой по живописной местности и красочными фотографиями на океанском побережье.

Минималистичный декор был выполнен в стиле бохо. Единственными предметами оформления были церемониальная арка и коврик, на котором стояли, а после фотографировались Лори и Ди-джей. Красивейшая яркая арка оказалась целым произведением искусства: разноцветные развевающиеся на ветру ленты соседствовали с бумажными гирляндами, громадными шарами и фигурами, складываясь в изящную сложную композицию. Не отставал и коврик – большой, вытертый и разноцветный, он напоминал коврики турков или бедуинов.

Образы жениха и невесты

Несмотря на бохо-стилистику декора, Лори выбрала образ в стиле винтаж: платье с воротником, тюлевыми и цветочным вставками, завышенной талией и пышной юбкой до щиколотки в стиле пятидесятых дополняли лазурные бусы, открытые черные туфли с бантиком и высокая прическа-бобетта. Дополнял наряд невесты пышный букет всех оттенков розового, украшенный листьями папоротника. Ди-джей выбрал более современный и неформальный образ: черные брюки, рубашка и бутоньерка, повторяющая букет Лори по стилистике и цветовой гамме.

Совет от Лои и Ди-джея

«Обязательно наймите профессионального свадебного фотографа и проведите длительную фотосессию. Улыбайтесь, смейтесь, обнимайтесь, веселитесь, целуйтесь, держитесь за руки – в общем, будьте собой и не стесняйтесь демонстрировать эмоции. Ведь свадебные фотографии – это частичка праздника, пусть даже и сделанного в формате «только для двоих», но все же праздника. Будет очень приятно открыть альбом несколько лет спустя и пересматривать кадры, сравнивать себя сегодняшних с теми, свадебными. Ведь ваша пара наверняка будет расти и развиваться, и вам через многое предстоит вместе пройти, и многое сделать. Так что не экономьте на профессиональном фотографе – фотографии должны быть качественными и красивыми, на которые действительно будет приятно посмотреть несколько лет спустя или в вечер очередной годовщины».

Источник: mollygilholmblog.com