Концепция и стилистика осенней love-story Алевтины и Дмитрия

Дмитрий вместе с талантливыми организаторами съёмки подготовил для своей девушки просто потрясающий сюрприз. Фотосессия любовной истории проходила осенью в крымском лесу. Сырный бар расположился на пнях их дуба и изобиловал не только вкусными сырами, оливками и миндалем, но и гранатами, яблоками, хурмой и инжиром. Все дополнили компот, сваренный специально для съемки, сырные палочки и хрустящий хлеб из пекарни. 

Осенняя лав-стори Алевтины и Дмитрия в богемном стиле

В первой половине съёмки влюблённые смогли насладиться друг другом, продегустировать различные сыры, а также просто поболтать по душам, любуясь неповторимым пейзажем осенних крымских гор. Глядя на Алевтину и Дмитрия, можно сразу сказать, что между ними есть настоящие чувства, более того, что влюблённые просто созданы друг для друга.

После общения с влюблёнными можно отметить их потрясающую энергетику, живость и открытость. Прекрасная Алевтина считала, что это будет классическая любовная история, однако, Дмитрий с помощью креативной команды организаторов подготовил для своей возлюбленной приятный сюрприз - предложение руки и сердца.

Романтичное предложение руки и сердца на природе

Как только стемнело, Але предложили сделать несколько кадров с завязанными глазами. После этого Алевтина открыла глаза и увидела Дмитрия, который стоял на одном колене с красивой коробочкой в руках. Возлюбленные теперь стали женихом и невестой, что нужно было как следует отпраздновать. Специально для Димы и Али подготовили сияющие огоньки гирлянды, которые помогли создать просто потрясающую атмосферу магии и волшебства, сопровождающую момент зарождения новой семьи.