Самым значимым местом для свободолюбивых путешественников Бриттани и Марти является длинная, богатая поворотами и остановками бесконечная, уходящая куда-то за горизонт дорога. Поэтому единственной декорацией стал винтажный пудрово-розовый «Фольксваген» жук, вносящий в кадры легкий романтичный налет ретро. Жених и невеста предстали в виде хиппи двадцать первого века, мчащиеся навстречу новым неизведанным землям.

Повод для съемки

Поводом для съемки винтажной истории любви современных хиппи-путешественников послужила помолвка Бриттани и Марти. Конечно же, молодые жених и невеста, обожающие смену стран, городов и образов, не отказались запечатлеть свои влюбленные друг в друга свободолюбивые натуры на камеру, сменив два разных наряда и «покатавшись» на винтажной машинке по дорогам среди голливудских холмов.

Образы Бриттани и Марти

Бриттани и Марти сменили два образа: один смелый и современный и второй, собранный из элементов стилей кэжуал и винтаж. На первых кадрах Бриттани предстала в легком белом платье в греческом стиле с разрезами, дополненным черными кедами-конверсами и рокерской косухой. Девичью нотку вносил большой букет-охапка полевых цветов в нежных сиренево-розовых тонах.  Получился современный, немного дерзкий и, в то же время, женственный образ. Во второй части невеста переоделась в черные брюки-клеш с завышенной талией, укороченный топ и черную широкополую шляпу, дополненные остроносыми голубыми лодочками. Получился изысканный наряд в стиле ретро-шик.

Марти, в первой части фотосессии, предстал в свободном кэжуал-образе под стать Бриттани: кеды-конверсы, черные джинсы, белая футболка и шерстяной пиджак, добавляющий нотку элегантности. Беспроигрышный вариант для путешествия. На следующих кадрах жених остался в повседневном образе в темных тонах под стать невесте, сменив кеды на туфли и внеся в свой облик нотку элегантного мужественного ретро.

Несколько слов от фотографа

 «Когда Бриттани говорит о Марти, ее глаза начинают светиться еще больше, и она не перестает повторять, насколько благодарна миру, что сумела найти такого потрясающего парня, как Марти, в этом сумасшедшем городе. Марти художник и часто рисует портреты Бриттани. Как говорит она сама, их накопилось уже довольно много. Ребята познакомились на вечеринке в Голливуде и, как только начали общаться, уже не могли остановиться – настолько они подходят друг другу. Это точно была любовь с первого взгляда. Невероятная и глубокая духовная связь, которую они никогда и ни с кем не ощущали раньше.

Вы знаете, каждая фотосъемка получается абсолютно другой, ведь мне встречается множество очень разных пар. Но каждая из них учит меня чему-то новому, я приобретаю бесценный опыт. Бриттани и Марти научили меня быть свободной и относиться к жизни легко. Надеюсь, эта фотосъемка тоже зарядит вас вдохновением и желанием поцеловать своих любимых вторых половинок».

Источник: greenweddingshoes.com