«Я никогда не забуду тот день, когда мы с Джейкобом впервые встретились: это была первая неделя в школе, я тогда была в третьем классе, а Джейкоб только перешел к нам. Помню, как учитель представил его: «Дети, давайте все вместе поприветствуем новенького, Джейкоба». С того момента все и началось…шучу, в том возрасте мы ни о чем таком не думали и только боялись заразиться от других вшами».

Образы Джулианы и Джейкоба

  • Джулиана примерила три абсолютно разных, но очень нежных и романтичных образа. В первой части фотосъемки невеста предстала в струящемся белом платье в греческом стиле, дополненным цветочным венком на голове, похожая на юную очаровательную богиню любви или лесную нимфу. Во второй части нимфа превратилась в утонченную элегантную леди в закрытом черном платье, дополненном букетом цветов, украшенным разноцветными шелковыми лентами, а в конце примерила на себя образ босоногой русалки в игривом красном платье, вышедшей из морских глубин.
  • Джейкоб, в свою очередь, сменил повседневный образ кавалера нимфы на классический наряд элегантного джентльмена: темно-сливовые брюки, изысканные ботинки, рубашка и пиджак. Рядом с Джулианой в образе леди жених выбрал классический вариант «белая рубашка + черный пиджак», у моря же сменил его на более демократичные серый пиджак и черную рубашку.

Начало истории любви

«Время пролетело, и мы перешли в старшую школу, причем в первый год оказались в разных школах. Наконец, мы стали второкурсниками, и вот тот день настал. Я шла на первый урок, а в коридоре была какая-то перебранка. Но когда я увидела, кто участвовал в этом переполохе, и кто смотрел прямо мне в глаза, все остальное словно исчезло и утратило смысл. Мы наконец-то сблизились и смогли поговорить, но для меня все еще было большим сюрпризом увидеть его, я ведь понятия не имела, что он перевелся в мою школу. Вот тогда-то между нами пробежала искра, и мы начали интересоваться друг другом. Как только на переменах я начала получать написанные от руки любовные письма, то сразу поняла, от кого они. После множества танцев на школьной дискотеке, начала новых глав в жизни с поступлением в колледж и его одновременным окончанием и других жизненных перипетий, нам удалось вырастить и сохранить любовь длиною в 10 лет, которая растет до сих пор. Мне кажется, вы можете звать нас кем-то вроде школьных голубков».

Поездка-сюрприз на годовщину

«Джейкоб спланировал поездку-сюрприз на нашу десятую годовщину. Я не слишком задумывалась об этом, просто была рада выбраться куда-то вместе. Мы уехали в пятницу вечером, прибыли куда-то на юг, постояли в пробках в Лос-Анджелесе, но я все еще понятия не имела, куда мы направляемся. Наконец однажды вечером, когда мы ужинали в ресторане, я заметила, как к нам подходит его сестра, Алисса, и вот тогда-то у меня в голове щелкнуло: мы были в Ньюпорте, где она учится в колледже. На следующий день мы встали очень рано, приехали в Бальбоа, и тут я заметила, что мы подъезжаем к порту, где готовились к отплытию несколько лодок. Моей первой мыслью было: «Вот черт, мне же нечего надеть для прогулки на лодке!». Конечно, у меня был купальник, но я как-то не подготовилась. Потом я поняла, что это будет не прогулка на целый день, а мы просто снова едем куда-то. А я такой человек, что мне важно быть готовой ко всему. Местом назначения в итоге оказался остров Санта-Каталина».

Предложение руки и сердца

«Мы прибыли на остров, и я была сражена живописными видами и свежим океанским воздухом. В тот момент я начала фотографировать все подряд, как сумасшедшая, чтобы хоть как-то запечатлеть окружающую красоту и переполняющее меня счастье. Когда я наконец-то успокоилась, мы пришли в пункт проката машинок для гольфа, на которых можно сделать тур вокруг острова и подняться на холм, чтобы насладиться чудеснейшими видами. Мы арендовали машинку на два часа и поехали на холм полюбоваться на природу. После, сделав пару остановок, чтобы немного прогуляться, мы поехали обратно с другой стороны острова, так как уже подошло время сдавать машинку обратно. По пути в пункт проката, Джейкоб решил остановиться на вершине одного из холмов, где мы, вообще-то, не должны были останавливаться. Люди ворчали на нас, но Джейкобу было все равно – он ходил по холму и, казалось, наслаждался красивыми видами. И вдруг он попросил меня поставить камеру на таймер. Я удивилась – он ведь терпеть не может фотографироваться. В итоге, у меня не получилось – гольф-карт был слишком далеко, чтобы поставить камеру на него, нас было бы просто не видно. Тогда он просто решил быстро сфотографировать меня на телефон и попросил отвернуться, как будто я наслаждаюсь видами. А когда я повернулась, то увидела его, стоящего на одном колене, с красивым кольцом в руке. Я не могла поверить в происходящее и даже не смогла сразу ответить от переизбытка эмоций. Это был счастливейший день в моей жизни!».

Источник: greenweddingshoes.com