Но бывает и так, что жених и невеста настолько увлечены друг другом, что их не особо заботит локация для проведения памятной фотосъемки, а хочется просто увековечить этот романтичный период помолвки и запечатлеть на камеру свои чувства. Элисон и Джордж оказались именно из таких пар – место проведения фотосессии по случаю помолвки для них выбрала фотограф. В итоге влюбленные отправились в Ледяной замок в Нью Гемпшире – красивейшее и оригинальное место, которое точно редко увидишь на романтичных фотографиях.

Несколько слов от фотографа

Повод для фотосъемки

«Когда я только увидела фотографии этого удивительного, невероятно красивого места, то сразу поняла, что это будет просто идеальным фоном для романтичной фотосессии по случаю помолвки. В Ледяном замке чудесная текстура и мягкая цветовая палитра, что прекрасно подходит такой паре, как Элисон и Джордж. Они настолько увлечены друг другом, настолько влюблены, что даже не замечали всего впечатляющего природного великолепия вокруг них. Практически на каждой фотографии эти двое проникновенно, не отрываясь, смотрят друг другу в глаза».

Поводом для съемки красивейшей лав-стори в бесконечно белоснежно-голубом сказочном ледяном царстве послужила помолвка Элисон и Джорджа. Влюбленные жених и невеста были не сильно озабочены подбором локации и фотосессией в частности, но приметившая живописное место фотограф все-таки сумела отснять красивейшие проникновенные кадры двух потерянных среди льдов и снегов влюбленных. Получилась оригинальная «снежная» история любви жениха и невесты из современного городского мира, попавших словно на красочную туристическую открытку или в иллюстрацию к сказке.

Образы жениха и невесты

Жених и невеста выбрали для фотосъемки теплые и уютные повседневные образы жителей большого города. Элисон предстала в элегантном черном пальто, под которым скрывались тонкая белая рубашка и коричневая меховая жилетка. Дополняли наряд изящные кожаные полусапожки и серый шарф крупной вязки. Под стать своей второй половинке, Джордж выбрал кремовые вельветовые брюки, тонкий светло-синий пуловер и черную жилетку. Получились гармоничные образы, дополняющие друг друга и отлично вписывающиеся в окружающую обстановку.

История любви Элисон и Джорджа

«Наша история любви не такая идеальная и изысканная, как эта фотосъемка по случаю помолвки, но все же действительно уникальная! Мы с Джорджем встретились во время учебы в Северо-восточном университете во время празднования Чинко де Майо в одном из пабов университетского кампуса. Я помню, что красавчик Джордж сразу мне приглянулся…высокий гладковыбритый брюнет. А еще он был настолько учтив, что через пару секунд после того, как мы познакомились, пролил целую кружку пива себе на колени. Очень романтично, не правда ли? Я знаю, о чем вы сейчас думаете: университет, паб в кампусе, праздник, кружка пива…кстати, почему это была не кружка «Маргариты»?  После непринужденной беседы, пока Джордж вытирал пиво с колен, мы обменялись телефонными номерами. Я знаю, что любая девушка сейчас будет шокирована, услышав это, но красивый высокий брюнет из бара так и не позвонил мне! До этого момента наши с Джорджем истории сходятся, но дальше уже разняться: Джордж утверждает, что несколько недель спустя я отправила ему сообщение с таким текстом: «Я дала тебе свой номер не для того, чтобы ты мне НЕ писал». Я, правда, не очень верю, что была настолько прямолинейна, но даже если и была, то ни минуты об этом не жалею.

Пять лет спустя, во время романтичного катания на лыжах в горах, Джордж опустился на одно колено на склоне заснеженной горы Бреттон Вудс и дрожащим неуверенным голосом спросил: «Хочешь ли ты сделать меня счастливейшей женщиной в мире?». Это было ужасно, ужасно смешно, и я до сих пор смеюсь как ненормальная, когда вспоминаю об этом.

Мы оставили свою беззаботную университетскую жизнь с пивом и вечеринками ради карьеры и медицинской школы в Нью-Йорке. Сейчас мы оба очень занятые люди: ходим на веселые импровизированные танцевальные вечеринки, готовим и гуляем с нашей любимой, подобранной на улице собакой, Бинсом».

Источник: greenweddingshoes.com