Хлое и Тейлор планируют пожениться в 2016 году в пустыне штата Юта, поэтому для фотосъемки лав-стори по случаю помолвки тоже искали пустыню неподалеку от своего дома на Манхэттен-бич. Когда такая пустыня нашлась, жених и невеста оформили ее на свой вкус, включив элементы декора в стиле бохо и цветы, и привезли на фотосессию своих двоих очаровательных щенков. Получились милые и романтичные кадры не только пары, но и их маленькой семьи.

Повод для фотосъемки

Поводом для фотосъемки богемной пустынной лав-стори послужила помолвка Хлое и Тейлора и их скорая (2016 год уже на подходе!) свадьба в пустыне Юта. Этой стилизованной фотосессией жених и невеста хотели не просто отметить чудесное радостное событие, – помолвку – но и связать его с предстоящим торжеством. Получилась стильная, наполненная деталями и отражением личностей жениха и невесты фотосъемка, которая может вдохновить множество пар, любящих авантюры, природу и необычные места.

Образы жениха и невесты

  • На протяжении всей фотосъемки, Хлое сменила два стильных образа в стиле бохо. На первых кадрах невеста предстает в нежном коротком кружевном платье, скомбинированным со шляпой и грубыми кожаными сапожками – чудесное истинно богемное сочетание, подходящее для путешествия. Дополнил романтичный, но, в то же время, дерзкий и современный образ, огромный роскошный букет в розовых тонах, декорированный зеленью и атласными лентами кремовых оттенков. Во второй части Хлое предстала в длинной белой юбке с разрезом и голубом укороченном топе, дополнив цыганский образ кочевницы изящным золотистым головным украшением.
  • Тейлор, не в пример своей очаровательной невесте, остался верен одному подобранному образу. На протяжении всей фотосессии жених предстает в элегантном классическом сером костюме, дополненном белоснежной рубашкой и длинным черным галстуком в еле заметную белую крапинку.

Оформление и стилистика съемки

Фотосъемка лав-стори прошла в стиле бохо с соответствующими декорациями. Богемный антураж в пустынные пейзажи вдохнули украшенный цветами белоснежный кружевной шатер в стиле вигвама, вытертый турецкий ковер, мягкие подушки, приглашения и фотографии на переработанной бумаге и даже очаровательные питомцы Тейлора и Хлое. Радостные и без проблем участвовавшие в фотосессии собаки прекрасно вписались в общую концепцию в своих импровизированных бохо-ошейниках, изготовленных из листьев и кружевных ленточек на манер ожерелий.

История любви Тейлора и Хлое

«Четыре года пролетели как одно мгновение…Мы начали жить вместе и обновили небольшую пляжную хижину на нашем любимом Манхэттен-бич, усыновили двоих собак, посетили огромное количество концертов, устроили кучу сумасшедших вечеринок, влюбились друг в друга еще больше, познакомились с родителями друг друга, наблюдали рассвет карьер друг друга, много целовались и танцевали и обзавелись огромным количеством друзей, которые любят и поддерживают нас. Тейлор сделал мне предложение на Рождество, на улице под дождем около танцующих фонтанов. Он выманил меня туда под предлогом семейного ланча – на самом деле, все было продумано, и все были в курсе, кроме меня. Я тогда заметила на скамейке одинокую женщину и спросила у Тейлора «Почему эта ненормальная сидит там одна под дождем?», но как только произнесла эти слова, то поняла, что это, скорее всего фотограф, которая должна заснять предложение руки и сердца. Тогда он повернулся ко мне и сказал: «Хлое, никакого ланча не было и не будет…»  - и вот тогда-то я уже знала! Я начала плакать и спрятала лицо у него на груди. Но на следующий день Тейлору все-таки удалось меня удивить поездкой в Париж».

Источник: greenweddingshoes.com