Идея для осенней love-story Дженнифер и Моргана в богемном стиле

Дженнифер и Морган - это счастливая пара влюблённых, которые отличаются особенной нелюбовью к уменьшительно-ласкательным прозвищам. Именно по этой причине они начали называть друг друга тыквами в ироничной манере, поэтому влюблённые подумали о фотосессии на тыквенном поле после собственной помолвки. И их задумка великолепно удалась, что прекрасно подтверждают яркие и насыщенные эмоциями снимки!

История знакомства Дженнифер и Моргана

Дженнифер и Морган сошлись на почве совместной любви к футболу, которая помогла им скоротать множество совместных вечеров. День Святого Валентина 2010 года помог паре друзей стать счастливой парой влюблённых, ведь Морган подарил своей подруге оригинальную открытку ручной работы и подарочный сертификат в любимый фаст-фуд девушки. После этого Дженнифер и Морган больше не разлучались!

Необычная помолвка Дженнифер и Моргана

Влюблённые собирались сплавляться по реке вместе с родителями Дженнифер. Мама девушки помогла будущему жениху своей дочери, упаковав кольцо в водонепроницаемую упаковку для ланчей. После прохождения половины дистанции папа Дженнифер предложил переместиться ближе к берегу, отвлекая её внимание. В это время жених получил заранее спрятанное кольцо, опустился на одно колено и попросил свою избранницу выйти за него замуж. Естественно, что он услышал позитивный ответ, ведь их чувства взаимны!

Задействованные подрядчики

Фотограф: Dylan & Sara Photography