Так как Исландия стала первой страной, куда Кара и Кевин отправились вместе, они решили запечатлеть эту романтическую поездку и позвали с собой свою близкую подругу-фотографа. Но Кара и представить себе не могла, что Кевин тайно спланировал сделать ей предложение при посещении Йёкюльсаурлоун – живописной ледяной лагуны, полной красивейших плавающих айсбергов и арктических тюленей. Конечно же, подруга-фотограф была в курсе сюрприза Кевина и запечатлела этот трогательный момент.

Повод для съемки

Формальным поводом для  съемки послужила поездка Кары и Кевина в Исландию – их первый совместный выезд заграницу. Но, помимо этого, Кевин, втайне от возлюбленной и в сговоре с фотографом, спланировал предложение руки и сердца в красивейшей ледяной лагуне. Поэтому задачей фотографа было не только запечатлеть пару на фоне живописных исландских видов, но и поймать хитро продуманный Кевином трогательный эмоциональный момент предложения и положительного (а как же иначе?) ответа Киры.

Концепция фотосъемки

Фотосъемка, приуроченная ко «дню икс», началась в прозрачных лазурных горячих источниках и продолжилась уже в ледяной лагуне, на фоне заснеженных холмов и плавающих айсбергов. Именно на одном из них, под слепяще голубым небом Исландии, в окружении бескрайних вод холодного Атлантического океана, заснеженных гор и медленно плывущих куда-то к горизонту ледников, Кевин и совершил задуманное – сделал Каре предложение руки и сердца. Как и ожидалось, влюбленного ждали всплеск эмоций и положительный ответ.  

Образы Кевина и Кары

Для прогулки по живописным заснеженным просторам гостеприимной Исландии Каре и Кевину пришлось как следует утеплиться (исключая, конечно, купание в горячих источниках). Влюбленные органично вписывались в зимнюю природу в своих уютных и теплых образах. Светловолосая Кара и вовсе выглядела как уроженка Скандинавии, для которой лагуна плавающих ледников – обычный повседневный вид из окна. Романтики образам добавил серый шерстяной плед с северными мотивами, в который влюбленные кутались, пережидая небольшой снегопад, внесший изюминку в кадры.

Декор

Самые красочные и живописные декорации предоставила суровая, но безумно красивая холодная северная природа. Бескрайний простор серо-синих вод Атлантического океана, четко разграниченный со слепящими белыми небесами, уплывающие вдаль льдины, похожие на кусочки мозаики, и заснеженные черные холмы – Исландия поразила поистине открыточными видами и яркими красками. А искренние улыбки, объятия и поцелуи Кары и Кевина добавили кадрам солнца, тепла и уюта.

Источник: greenweddingshoes.com