Несколько слов от Кристины: «Мы поженились 14-ого мая. Самостоятельно устроили небольшую церемонию в Филадельфии для близких друзей и родственников и на следующий же день улетели в Исландию. Мы с самого начала планировали побег и, когда все-таки решили организовать небольшую церемонию, хотели оставить что-то самое сокровенное только для нас двоих. Так что мы решили обменяться клятвами только вдвоем, без свидетелей, во время медового месяца».

Повод для съемки

Поводом для съемки послужил приватный обмен клятвами Патрика и Кристины в формате «только для двоих». Получилась очень красивая, романтичная и эмоциональная love story на фоне завораживающих исландских пейзажей: пещер, ледников, гейзеров, скал и красочного закатного неба, затянутого тучами, подсвеченными последними лучами уходящего солнца.

Образы Кристины и Патрика

Обмен клятвами стал для Кристины и Патрика по-настоящему праздничным, хоть и скрытых от людских глаз, моментом, поэтому молодожены выбрали соответствующие торжественные образы. Кристина предстала в изумительном ретро-платье кремово-золотистого оттенка с блестящими вставками, уносящим куда-то в эпоху двадцатых годов, к флапперам и чарльстону. Патрик облачился в классический костюм цвета мокрого асфальта, оттененный галстуком насыщенного синего оттенка.

Несколько слов от Кристины

«Исландия всегда была для нас одним из самых желанных мест в списке обязательных к посещению стран и городов. Хотя нет, скорее, она из списка вещей, которые мы планируем сделать в жизни (туда же вписаны посещение пещер в Белизе и плаванье с медузами в Палау). Мы поехали в Рейкьянес с фотографом в наш последний день в Рейкьявике, перед тем как арендовать машину и отправиться колесить по южному побережью до самого Скафтафелл. Было очень холодно и ветрено, но невероятно красиво. Мы были настолько взволнованы и восхищены природными пейзажами, что даже фотосессия превратилась в маленькое приключение».

История знакомства Кристины и Патрика

«Мы с Патриком впервые встретились на курсах по фотографии, во время работы над альтернативными процессами, – дагерротипы, солевая печать, жидкая эмульсия и все такое – я была студенткой, а он – моим преподавателем (он закончил факультет фотографии в Университете искусств в Филадельфии). И хотя я, как настоящая девочка-студентка, запала на Патрика, мы пересекались только в классе и иногда по дороге на работу (Патрик работал в галерее через дорогу от моего колледжа).

Мы снова встретились несколько лет спустя, как раз перед моим выпускным. Я принимала участие в групповой выставке, а Патрик, как выпускник, бывший лектор и работник галереи, был приглашенным критиком. Я практически не показывалась перед шоу, – как раз в это время делала татуировку на груди – но как только мы все-таки увидели друг друга, между нами пробежала искра.

Когда мы встретились за чашкой кофе, я рассказала Патрику, что после выпускного собираюсь съездить на пару недель в Европу, а потом на несколько месяцев обратно в Огайо перед тем, как вернуться в Филадельфию. Но он все равно решил ждать меня».

Источник: greenweddingshoes.com