Лиза и Чарльз – безумно влюбленные друг в друга романтики, обожающие путешествия и приключения. Кроме того, Лиза обожает сказки, поэтому в итоге получилась по-настоящему магическая и сказочная фотосессия. Только представьте себе: заброшенный, потерпевший крушение корабль на берегу океана, жених-принц и невеста, примерившая на себя образы прелестной нежной принцессы и кокетливой русалки, вышедший из морской пены и околдовавшей, влюбившей в себя очарованного океаном и красотой молодого человека.

Повод для фотосъемки

Поводом для съемки сказочной магической лав-стори послужила помолвка Лизы и Чарльза. Так как Лиза обожает сказки, фотосессию по случаю помолвки было решено провести в сказочном стиле – на берегу океана, на фоне живописных природных видов и в антураже потерпевшего крушение, медленно умирающего на мели корабля. Получилась двуликая история-сказка: вот принц и принцесса, держась за руки, гуляют по залитой солнцем аллее среди деревьев, а вот уже хитрая красавица-русалка, вышедшая из океанских вод, очаровывает молодого юношу, неосторожно решившего взглянуть на заброшенный, никому не нужный корабль.

Концепция фотосъемки

Фотосъемка лав-стори разделилась на две части – две романтичные сказочные истории, демонстрирующие любовь Лизы и Чарльза друг к другу и позволившие им примерить на себя разные образы и роли. В первой части жених и невеста предстали в качестве влюбленных принца и принцессы, гуляющих по залитым солнцем аллеям, лесным полянам, мило воркующих, улыбающихся, обнимающих и целующих друг друга и, в конце концов, выходящих на берег океана, к заброшенному кораблю.

На берегу Лиза перевоплотилась в коварную и хитрую русалку-соблазнительницу, вышедшую из океанских волн и пытающуюся очаровать наивного, любующегося природными пейзажами принца. Принц не может устоять перед красотой жительницы вод, и она заманивает его на проржавевший, медленно умирающий корабль, стоящий на мели. На последних кадрах принц окончательно попался в сети предприимчивой русалки, и вот уже они вдвоем отправляются в лес, где жених совсем недавно гулял со своей любимой принцессой.

Образы жениха и невесты

  • В первой части фотосессии Лиза предстала в нежном образе прелестной принцессы: нежно-розовое платье в греческом стиле с завышенной талией, свободно струящейся прямой юбкой и серебристой вставкой под лифом. Образ дополняла прическа – мелко завитые локоны, уложенные в сложное плетение, и несколько выбившихся прядей. Во второй части Лиза перевоплотилась в хитрую русалку-соблазнительницу: пудрово-розовое платье с кружевным лифом и пышной многослойной юбкой из тюля, изысканное серебряное ожерелье, распущенные, развевающиеся на ветру волосы.
  • Чарльз, на протяжении всей фотосессии, предстает в образе галантного юного принца, поначалу крепко влюбленного в свою милую принцессу, но после соблазненного и очарованного коварной прекрасной русалкой. В первой части жених выбрал повседневный образ: голубая рубашка с закатанными рукавами, серо-голубой пуловер, светло-коричневые брюки и серо-голубые кеды. На берегу океана принц меняет кэжуал-наряд на классический черно-серый костюм и до блеска начищенные черные кожаные туфли.

Получилась интересная сказочная задумка, где невеста предстает одновременно в двух образах, раскрывая две противоположные грани своей личности – милая романтичная принцесса и коварная русалка-соблазнительница, уверенная в своей красоте и неотразимости. Жених же, предстающий в обличье мечущегося между двумя огнями принца, пламенно влюблен в обе ипостаси своей прекрасной избранницы. Чудесную нежную лав-стори дополняют красивейшие природные виды: залитые солнцем аллеи, высокие деревья, заросшие мхом склоны, лесные поляны, утес, горная дорожка, океанский берег и, конечно же, сам океан – насыщенно-синий, бьющийся о камни у подножия каменной скалы. Особую атмосферу вносит заброшенный, проржавевший, когда-то давно потерпевший кораблекрушение и теперь медленно умирающий вдали от цивилизации корабль. Чудесный вариант красивейшей фотосессии для любителей природы, сказок и романтики.  

Источник: greenweddingshoes.com