Выбор локации для богемной love-story Лорен и Тревора

Лорен и Тревор выбрали для съёмки своей love-story потрясающее место - Национальный парк Рокки-Маунтин. В течение дня влюблённые преодолели путь к красивому озеру Сон, любовались закатом и просто наслаждались каждым моментом, проведённым вместе. Кадры, сделанные в это время, просто поражают своей нежностью.

История любви Лорен и Тревора

Лорен и Тревор впервые встретились в университете, где они посещали один и тот же курс испанского языка. Лорен с первого дня была уверена в том, что Тревор великолепный друг, который всегда придет ей на помощь. В какой-то момент Тревор осознал, что Лорен интересует его больше, чем просто друг, однако, парень не торопил её с развитием их отношений. Кульминацией их взаимоотношений стало приключение длиной в два дня, когда они гуляли, смотрели фильмы и ели пиццу, а также говорили абсолютно обо всем. 

Через пару месяцев Лорен поняла, что она влюбилась в лучшего парня на этой планете. А через год Тревор осуществил романтичный побег в горы со своей девушкой, где он и сделал ей предложение.

Богемная love-story Лорен и Тревора

Лорен и Тревор поделились своими планами на будущее с друзьями. Они мечтают о романтичной свадьбе на природе, которая будет наполнена приятными впечатлениями и яркими эмоциями, а также о длительных совместных путешествиях по всему миру.

Задействованные подрядчики

Фотограф: W&E Photographie