История знакомства Олы и Джеффа довольно банальна – будущие жених и невеста встретились на обыкновенном барбекю, благодаря позвавшим их туда общим друзьям. В тот день новые знакомые даже и не предполагали, что в итоге захотят навсегда связать свои жизни друг с другом! Но после множества совместных путешествий в такие невероятные места как Таиланд, Камбоджа, Индия и Непал и множества дней веселья и смеха, Ола и Джофф наконец-то превратились в жениха и невесту.

Повод для фотосъемки

Оформление фотосъемки

Поводом для съемки стильной и романтичной истории любви Олы и Джоффа на океанском побережье послужила их долгожданная помолвка. По такому случаю жених и невеста прихватили своего любимого пса Остина  – еще одного члена маленькой семьи, усыновленного незадолго до помолвки – и отправились на безлюдный пляж с белым песком и лазурными океанскими волнами, чтобы запечатлеть свою историю любви, не забыв и верного мохнатого друга, являющегося еще одним свидетельством крепости чувств и серьезности отношений пары.

Ола и Джефф, в отличие от большинства пар, довольствующихся природными декорациями, добавили в фотосъемку немного стильного оформления: лежаки из дерева и парусины, белоснежный зонтик, белые фонарики с резными куполами и небольшую интересную композицию из веток дерева и парусины. Получился уютный персональный маленький мирок жениха и невесты, внесший в кадры немного богемного стиля и изысканности.

Образы жениха и невесты

На протяжении всей фотосъемки жених и невеста сменили три стильных образа, подобранных самой Олой, учившейся и работающей в сфере моды.

  • На протяжении всей фотосъемки, Ола сменила три разных образа. На самых первых романтичных кадрах в полном составе – Джефф, Ола и пес – невеста предстала в купальнике и белой накидке в стиле бохо. Стильный богемный наряд дополняли соответствующие украшения – тонкие браслеты и цепочки  с подвесками. В середине фотосессии Ола переоделась в импровизированное свадебное платье с укороченной спереди и длинной сзади пышной юбкой из тюля, а пес, в свою очередь, сменил ошейник на праздничную бабочку. На заключительных кадрах невеста предстает в длинном летнем белом платье в греческом стиле, дополненном массивным серебряным ожерельем с подвесками-цепями и монетами.
  • Джефф, как и его стильная красивая невеста, также сменил три разных комплекта. На первых кадрах он предстал в легкой льняной рубашке и лазурных шортах, идеальных для сидения на песке и веселой беготни в воде. В середине фотосессии жених сменил кэжуал-образ на классический черный свадебный костюм с расстегнутой белой рубашкой и клетчатым нагрудным платком. На заключительных кадрах Джефф снова предстал в повседневном наряде – белая рубашка и кремовые брюки.

Несколько слов от Олы

Несколько слов от Джеффа

«Больше всего я люблю в Джеффе его невероятную и удивительную способность заставить меня смеяться. Ему всегда это удается, в каком бы настроении и состоянии я ни была. Если смеяться мне ну никак не хочется, то улыбнуться он меня уж точно вынудит. Благодаря Джеффу, я смеюсь каждый день. И еще мне очень нравится, что я всегда могу на него рассчитывать, абсолютно в любой ситуации и при любых обстоятельствах».

«Больше всего я люблю в Оле ее вдумчивость. Она действительно очень глубокий человек и может погрузиться в свои мысли на несколько часов, но она всегда тщательно обдумает ситуацию, взвесит все «за» и «против» и найдет единственно верное решение. Ну и, конечно же, благодаря ее недюжинному уму, мы с ней всегда находим темы для разговоров. Она очень интересный человек и скрашивает каждый мой день, делая его интереснее предыдущих».

Источник: greenweddingshoes.com