Именно такую фотосессию – красивую и авантюрную – устроили на свою помолвку Рейчел и Николас.  Вместе со своим фотографом жених и невеста отправились к развалинам замка Нап в горах Санта-Барбара – секретную локацию, о которой знают немногие. Наградой влюбленным стали красивейшие кадры на фоне головокружительных природных красот.

Несколько слов от Рейчел

Концепция фотосъемки

«Мы ожидали чего-то подобного от нашей фотосъемки по случаю помолвки. Нам обоим безумно понравилось работать с нашим фотографом, Кейти Шулер, она самый настоящий профессионал своего дела. Мы точно знали, что нас ждало что-то поистине невероятное и необычное, как только она взялась провести нашу фотосессию.  Получились действительно уникальные кадры, наполненные светом, легкостью, живописными видами и каким-то уютным домашним ощущением, словно мы находились не в горах, а  в собственном саду. Кейти предложила замок Нап, и это оказалось по-настоящему гениальной идеей. Смесь замковых руин, садов и живописных видов округ оказалась просто волшебной. Идеальное место для романтической авантюрной фотосъемки!»

Единственной декорацией фотосъемки Ника и Рейчел по случаю помолвки была сама природа – сады, аллеи, развалины замка и виднеющиеся вдалеке горы. Жених и невеста просто гуляли и исследовали местность, держась за руки, обнимаясь, целуясь и улыбаясь. Каждый кадр был пропитан светом, нежностью и их трепетным отношением друг к другу. Получилась действительно милая и романтичная история любви – такая же романтичная, как и предложение руки и сердца Ника в день рождения Рейчел и его особенный значимый подарок своей второй половинке – когда-то подаренной ею на их первую годовщину канцелярский набор из Флоренции, который, в итоге, стал еще более значимым для пары. 

Повод для фотосъемки

Образы жениха и невесты

Поводом для съемки романтичной авантюрной истории любви в горах на замковых руинах послужила помолвка Рейчел и Николаса. Жениху и невесте повезло с профессиональным творческим фотографом, у которой нашлось свое видение предполагаемой концепции съемки, и оно пришлось по вкусу влюбленным, гармонично вписавшись в рамки их представлений об идеальной фотосессии по случаю помолвки. Комбинация исторических развалин и живописных природных видов оказалась точным попаданием.

 Рейчел предстала в прелестном кружевном платье цвета слоновой кости в стиле ретро: длинный рукав,  длина чуть ниже колена, тонкий белый поясок. Наряд дополняли изящные бежевые туфли похожей стилистики. Неброский макияж, локоны, нежно-розовые пионы в руках – получился романтичный и очень элегантный образ. Жених предстал в современном образе, смешав классику и стиль кэжуал: белоснежная сорочка, классические черные брюки и просторный серый пуловер. Просто и непринужденно, но, в то же время, стильно и элегантно.

История предложения руки и сердца

«Ник сделал мне предложение солнечным августовским днем в отеле в Пасадене. Это было запланировано как часть сюрприза, подготовленного ко дню моего рождения. Единственным намеком на предполагаемые события стало красивейшее бежевое кружевное платье от Дианы фон Фюрстенберг, которое Ник подарил мне за неделю до. После чаепития мы отправились на прогулку, исследовать сады и подышать свежим летним воздухом. Через некоторое время он взял меня за руку и вытащил канцелярский набор, который я подарила ему на нашу первую годовщину. Это был особенный канцелярский набор из Флоренции, который я вручила ему тогда и попросила однажды вернуть мне, наполнив еще большим смыслом с помощью слов. Я и представить себе не могла, что этими словами станет предложение руки и сердца! Этот момент пронесся у меня в голове, это все было просто волшебно, словно ожившая мечта – Ник опустился на одно колено и попросил меня стать его женой. За всю свою жизнь, до него я не встречала такого романтика».

Источник: greenweddingshoes.com