Именно так и поступили Тейлор и Чад. Составив стильные осенние образы из своих повседневных вещей, они отправились в просторную студию с белоснежными стенами и огромным количеством пустого пространства в центре Солт-Лейк-Сити и просто демонстрировали фотографу свои чувства, держась за руки, обнимаясь, целуясь и улыбаясь. Никакого позирования, только любовь и естественность в стильном антураже аутентичной современной студии.

Повод для фотосъемки

Поводом для фотосъемки стильной современной лав-стори в реалиях большого города послужила помолвка Тейлор и Чада. Решив просто быть самими собой, – обыкновенной американской парой двадцать первого века – жених и невеста отправились в студию в центре города. Белоснежные стены, аутентичная обстановка и умело поставленный фотографом свет сделали свое дело – на выходе получились прекрасные, наполненные любовью и беззаботным весельем кадры современной пары двух индивидуальностей, растущих и добивающихся своих целей рука об руку друг с другом.

Концепция фотосъемки

Главной концепцией фотосъемки Тейлор и Чада были простота и естественность. Жених и невеста не примеряли на себя какие-то образы, пусть и отражающие их увлечения или стремления, но просто были самими собой – современной молодой парой, каких тысячи на улицах Соединенных Штатов и по всему миру. Но, тем не менее, каждая из таких пар индивидуальна в своих стремлениях, увлечениях, чувствах и даже внешности, что и удалось показать как ребятам, так и талантливому фотографу. Получились современные стильные кадры, наполненные светом, улыбками, объятиями, поцелуями, переплетенными пальцами, нежными словами, смехом, игрой света и любовью. Тейлор и Чад оставались самими собой, и все получилось очень гармоничным и естественным.

Образы Тейлора и Чада

Тейлор и Чад предстали в стильных комплектах, собранных из элементов их собственных гардеробов. Тейлор выбрала легкую белую блузку-футболку, узкие черные джинсы, ботильоны и уютный просторный теплый кардиган с незатейливым зимним узором. Под стать возлюбленной, Чад остановился на образе городского модника: многослойный образ из черных брюк, белой футболки, черного жакета, черной же шляпы и уютного теплого серого кардигана крупной вязки. Получились теплые и современные осенние образы, в которых можно прогуляться по городу и выпить чашечку чая или кофе в кофейне после завершения съемки.

История любви Тейлор и Чада

Со слов Тейлор: «Мы с моим дорогим женихом познакомились – приготовьтесь к чему-то неожиданному – на свидании вслепую! На самом деле, я не питала каких-то особых надежд и не ставила себе цели найти действительно хорошего партнера, с которым я могла бы завязать серьезные отношения, на свидании вслепую. Раньше я уже ходила на пару подобных свиданий, и они, как и предполагалось, не закончились чем-то особенным. Но Чад, к счастью, отличался от моих предыдущих кавалеров и оказался особенным. Мы сходили на трек к водопаду (который мы тогда, кстати, так и не нашли) и там разговорились. Мы не умолкали несколько часов! На следующий день он уехал по работе в Ст. Томас на все лето (что разбило мое сердце), но мы постоянно общались все это время. А когда он вернулся, то наша история началась и продолжается до сих пор. Нас просто невозможно было разделить, мы постоянно были вместе!

Два года спустя, Чад сделал мне предложение в нашей любимой пиццерии. Он казался взволнованным и вообще странным на протяжении всего ужина, но я не придала этому особого значения, в конце концов, со всеми это иногда случается. Когда мы вышли из ресторана и отправились на прогулку по освещенным улочкам Солт-Лейк-Сити, Чад разверну меня к себе, опустился на дрожащее колено, невнятно пробормотал что-то романтичное и милое и спросил, согласна ли я стать его женой. Я буду помнить этот невероятный момент всю жизнь! На самом деле, я уже вся в предвкушении свадьбы и не могу дождаться, когда мы продолжим наше приключение вместе уже в качестве мужа и жены. Это просто невероятное ощущение!».

Источник: greenweddingshoes.com