• Джен самостоятельно составила свой простой, но элегантный букет из лютиков разных оттенков, а яркое лиловое платье приобрела специально для фотосессии. Джейсон же предстал в образе рустик: джинсы, рубашка, галстук-бабочка, подтяжки и кепка – его одежда была детально подобрана женой.
  • Джен воплотила в жизнь свое видение чаепития – белоснежный чайник, наполненный яркими оранжевыми цветами. Дополняли декорации скамейка и деревянные ящики, на которых стояла стеклянная банка с рулоном стилизованных розовых автобусных билетов внутри, на каждом из которых было написано «Желание».
  • При организации фотосессии Джен вдохновлялась своим любимым романтическим фильмом «Дневник памяти», и в одной из фотографий им с мужем удалось воплотить знаменитый кадр.
  • Джен и Джейсон завершили фотосессию сменой нарядов, прогулкой среди вишневых деревьях под винтажными зонтиками и веселыми кадрами на раскидистом дереве.

Джен прекрасно удалось организовать веселую и романтичную фотосессию, наполненную солнцем, теплом, искренними улыбками и объятиями и любовью. Единственное, что ей понадобилось для этого – это хорошая погода, природа и немного изобретательности.

Источник: greenweddingshoes.com