Со слов Дианы: «Началось все с того, что Вей разбудил меня в 4:30 утра в день годовщины нашей свадьбы со словами, что спланировал какую-то поездку. Так что мне пришлось в ночи собрать сумку, накраситься и выходить. Я понятия не имела, куда мы едем, и даже не знала, что место назначения находится не в Канаде. В конце концов, мы приехали на озеро Тахое, и я предположила, что у нас будет романтический ужин. Когда мы прибыли на пляж, я не хотела туда идти, потому что мне казалось, что мы вторгнемся в чужую свадьбу – именно так все выглядело для меня. Я и не знала, что Вей запланировал обновление обетов, пока не пришла на пляж!».

Повод для съемки

Образы Дианы и Вея

Поводом для съемки послужило обновление обетов, которое Вей запланировал в качестве сюрприза для Дианы на их двенадцатую годовщину свадьбы. В итоге получилась милая и очень эмоциональная церемония-сюрприз на берегу озера, продолжившаяся неспешной прогулкой по лесу, романтическим ужином и отдыхом в аутентичном лесном отеле. Прекрасный подарок на годовщину и повод запечатлеть на фотографиях романтичную историю любви.

Диана предстала в легком платье в греческом стиле морковного цвета, дополненным красочным букетом невесты, собранном из пионов, роз, суккулентов, георгинов и зелени. Это был еще один сюрприз от Вея – он самостоятельно купил платье и вручил его Диане уже на пляже. Летний образ в стиле минимализма прекрасно вписывался в природную обстановку. Вей выбрал торжественный образ жениха – элегантный белоснежный костюм, дополненный повседневной клетчатой рубашкой и яркой бутоньеркой, повторяющей стилистику букета Дианы.

Любимое воспоминание с церемонии

«Больше всего мне запомнился не какой-то отдельный момент, но весь тот период с момента, когда моя нога впервые ступила на песок пляжа, и до конца церемонии. Именно тогда я поняла, что нас фотографирует наша близкая подруга Кэролайн. Я держала букет, меня вели к «алтарю». Я посмотрела вперед, и увидела слезы счастья в глазах Вея. И только потом я поняла, что в роли «священника» выступал наш хороший друг Джош. Вей зачитал мне свои клятвы, который он нагуглил, я уверенна, но мне было все равно. Это было настолько эмоционально, что у меня сразу же потекли слезы от счастья».

Стилистика и концепция фотосъемки

Фотосъемка началась на пляже. Первым пунктом запланированной Веем программы была утренняя церемония на берегу озера, завершившаяся обновлением клятв и повторным вступлением пары в роль «молодоженов». Специально для этого трогательного момента Вей пригласил музыкантов, – скрипача и гитариста – что сделало событие еще более романтичным и эмоциональным. После церемонии «молодожены» отправились на прогулку по залитому солнечными лучами лесу, где получилось множество теплых кадров, наполненных смехом, улыбками, объятиями и поцелуями на фоне красивейших природных декораций. Завершился сюрприз ужином на террасе отеля, оформленном в стиле рустик, и просмотром свадебного альбома, что вызвало у Дианы еще больше эмоций.

Источник: greenweddingshoes.com