"Я всегда ждал рождественских дней как самых хороших в году.
Это радостные дни – дни милосердия, доброты, всепрощения. Это единственные дни во всем календаре, когда люди, словно по молчаливому согласию, свободно раскрывают друг другу сердца..."

Повод для съёмки

Аромат теплого чая, корицы, мандарин - всё это неотъемлемая часть праздничного настроения. Особенность Германии, где собственно и проводилась съемка в том, что уже с конца ноября здесь все начинают готовиться к праздникам: магазинные лавки, дома, да и просто фонари украшают уже к 22 ноября. А самое главное - это волшебные рождественские ярмарки, запах жареных орехов, пряников и горячего вина, которые помогают создать праздничное настроение.

Основным поводом для фотосессии стала идея создания рождественских фотокарточек. Согласитесь, приятно получать рождественские открытки со всех уголков этого мира? А еще приятней создавать эти открытки самостоятельно! Что нужно для удачной рождественской фотосессии? В первую очередь, конечно же, дух Рождества и прекрасный лес с хвойными деревьями. Эти два компонента и стали главной концепцией съёмки. Елки, новогодние шары, красно-золотая цветовая гамма и теплый уютный плед - вот все, что потребовалось для создания праздничной атмосферы. Отдельного внимания заслуживает прекрасная влюблённая пара - Юлиана и Алекс - счастливые и радостные молодые люди, которые просто заражают позитивными эмоциями и духом Рождества.

Образ пары

Для фотосъёмки хотелось подобрать что-то праздничное, вечернее, немного уйти от вязанного и мягкого, но при этом оставить ощущение уюта. Юлиана предстала в элегантном черно-золотом платье с пайетками. Красная помада, локоны и черные полусапожки дополнили её наряд. Также при выборе образов для пары влюблённых хотелось, чтобы в них присутствовали классические рождественские цвета, поэтому для Алекса были выбраны белая рубашка и красный пуловер.

Главным декором во время этой тёплой и уютной фотосессии были прекрасные елки и солнце, которое в этот день было на удивление ярким. Помимо этого пара вместе с фотографом подобрали подходящие новогодние шары, клетчатый плед, подарки и, конечно же, хорошее настроение.

Юлиана и Алекс - любимые моменты съёмки

Влюблённые рассказали, что это первое Рождество и Новый Год, которые они встречали как настоящая семья. Поэтому Юлиана и Алекс решили создавать семейные традиции. Когда их знакомый фотограф предложил молодой паре устроить такую необыкновенную фотосессию, то они не стали долго думать и сразу же согласились.

"Мы уже не первый раз проводим фотосессию вместе, поэтому атмосфера самой съемки была очень легкой и непринужденной. Наташе всегда ассистирует её муж - Стас, который и нам очень помогал и создавал настроение. Несмотря на то, что в этот день светило солнце, было все таки очень холодно, но мы на столько были увлечены процессом и заинтригованы результатом, что это ничуть нам не помешало."

Юлиана и Алекс

Прекрасное рождественское настроение

Зима в западной Германии - это хоть и самое холодное время года, но снег даже в это время года бывает не часто. Поэтому для рождественской съёмки использовали искусственный снег и конфетти, чтобы создать особенное рождественское настроение. Нежная влюблённая пара Юлиана и Алекс щедро поделились со всеми своими искренними чувствами и тёплыми эмоциями, без которых Рождество - это совсем не Рождество. Супруги искренне радовались всему, что их окружает, а, самое главное, искренне наслаждались обществом своей второй половинки.

Счастливая пара - Юлиана и Алекс

Под конец этой яркой лав-стори супруги закутались в тёплый и уютный клетчатый плед. Скорее всего для Юлианы и Алекса это просто стало поводом быть поближе, так как силой своей любви влюблённые были способны согреть всех вокруг. Парочка целовалась и обнималась, совершенно позабыв про объектив камеры. Юлиана и Алекс искренне пожелали всем людям такого же яркого и незабываемого Рождества, которое было у них в этом году.