Если вы хотите использовать данный стиль в декоре вашей свадьбы, помните, что здесь всегда соседствуют и противопоставляются друг другу старое и новое. К примеру, белые крашенные стены, голые кирпичи, доски и ультрамодная мебель. Вы также можете противопоставить старые доски, балки модным фактурам - стеклу и стали. В декоре в стиле лофт не рекомендуется использовать гардины и шторы.

Алексей и Дарья - образы невесты и жениха

Образ невесты был создан с помощью нежного кружевного платья, которое придавало девушке романтизма и изящества. Макияж был выполнен в естественных тонах с акцентом на чувственные губы прелестной девушки. Вместо фаты Дарья выбрала роскошный венок, составленный из зелени. Букет невесты выполнен из простых белых цветов и обилия зелени.

Жених был облачён в костюм в чёрно-белой цветовой гамме, который прекрасно вписывался в концепцию оригинальной свадебной фотосъёмки. 

Декор для свадебной фотосессии Алексея и Дарьи

Алексей и Дарья выбрали для съёмки стиль лофт, который дополнили обилием зелени. Сочетание белых стен огромного пустого помещения, освещённого естественным солнечным светом, с насыщенным оттенком зелени выглядит просто шикарно. Специально для фотосессии Алексея и Дарьи одну из стен украсили зелёными листьями и веткам, которые выигрышно смотрятся с белым фоном.

Для того, чтобы показать символическое плавание корабля семейной жизни молодой пары, для съёмки предложили использовать простую деревянную лодку из тёмного материала.

Стилизованная съёмка Алексея и Дарьи

Стилизованная съёмка Алексея и Дарьи прошла в тёплой и дружеской атмосфере, которую создали с помощью оригинального декора в бело-зелёных тонах. Влюблённые смогли продемонстрировать свои чувства и запечатлеть их в нежных снимках.

Алексея и Дарья согласно мнению фотографа и стилиста заслужили номинацию "Самая стильная пара".