«Мы начали встречаться после фестиваля Гластонберри 2010 и там же, год спустя, Грэхэм сделал мне предложение. А  еще год спустя, двадцать третьего июня 2012, снова во время проведения Гластонберри, мы поженились. Поэтому нам очень хотелось, чтобы наше свадебное  торжество было похоже на фестиваль. Огромный дом моего отца с огромным же задним двором идеально нам подошел. Мы запланировали веселую свадьбу в стиле рустик на природе, полную творчества и веселья и, в конце концов, отлично повеселились!»

Несколько слов от невесты

«Я вручную сделала каждому гостю розетку – целых двести штук! И все они были абсолютно разными. Я очень хотела расставить повсюду яркие акценты и, в то же время, подарить гостям что-то яркое, светлое и запоминающееся. А если добавить розетку к наряду, то получается совершенно другой образ! Так что если вы увидите где-то фотографии с розетками, знайте, что это гости нашей свадьбы. Это было непросто – я извела огромное количество лент и клея, сожгла пальцы и потратила на всю работу около семидесяти часов, если верить моему дяде. Но это стоило того! Теперь я делаю такие розетки на заказ и продаю через интернет. Тент был декорирован блестящим красным дождиком, сделанным моими двоюродными сестрами. К дождику были прикреплены небольшие фразочки, значимые для нас с Грэхэмом. В большинстве своем, это были какие-то наши цитаты или глупые шутки, понятные только нам. Думаю, такие фразы есть у каждой пары. На создание огромного красного сердца нас вдохновил фестиваль «Горящий человек» и мужской клуб в Лондоне. Мы ездили на фестиваль в прошлом году, и каждый день проходил под огромным красным сердцем посреди пустыни. Так что мы решили, что это отличная идея – воссоздать его на нашей свадьбе».

Совет от Люси и Грэхэма

«Будьте организованными. Хорошая организация – это ключ к успеху. И помните, что начать воплощать свои идеи в реальность никогда не поздно – лучше закончить раньше, чем бегать и паниковать за несколько дней до свадьбы».

Образ невесты

Любимое воспоминание со свадьбы

«На создание именно этого платья меня вдохновила винтажная коллекция Heirloom Couture. Часть кружева, использовавшегося для пошива, я купила на блошином рынке в Портобелло, еще часть мне подарила мама моей замечательной подруги Элис, коллекционирующая винтажное кружево. Так что мое платье было полностью пошито их подлинного старинного брюссельского кружева ручной работы, и поэтому было еще прекраснее. Каждая деталь была обрезана, чтобы найти свое место в разработанном нами уникальном дизайне наряда. Вышивка в виде цветов присутствовала на тот самом оригинальном винтажном платье, в которое я влюбилась. Антикварные пуговицы были доставлены к нам из Нью-Йорка, промытые вручную и повторяющие цвет кружева».

«Мой отец преподнес нам сюрприз – пару поющих официантов. Я бы ни за что не согласилась на такое! Они начали петь, подавая десерт, и около получаса исполняли оперные арии, повергнув гостей в настоящий шок. Приглашенные просто сошли с ума! Все стучали ногами, свистели и кидали салфетки – это было просто невероятно. Мой отец очень умный человек, он знал, какой сюрприз нам преподнести. Ну и, конечно же, наш первый танец стал особенным моментом для меня и Грэхэма. Мы танцевали перед огромным сердцем, а гости забрасывали конфетти. Это был самый настоящий взрыв любви и ярких красок. После нашего танца все буквально побежали на танцпол».

Выбор музыки

 

  1. Шествие невесты к алтарю: Top Gun Theme
  2. Выход молодоженов: I Just Fell in Love Again – Quantic + His Combo Barbaro
  3. Первый танец молодоженов:  Baby I'm Yours

Источник: greenweddingshoes.com