Несколько слов от невесты

«Во мне еще с детства смешивались любовь к природе и натуральным вещам, женственность вкупе со страстью ко всем этим девичьим штукам и блесткам. Я люблю природу, она расслабляет меня и заряжает энергией, поэтому мы включили в декор суккуленты, гирлянды и букеты. Ну а моя внутренняя девочка хотела шика и блеска, так что я постаралась как-то совместить эти две немного не сочетаемые области. Также я хотела, чтобы наша свадьба была уютной и душевной, поэтому выбрала теплые, наполненные энергией цвета: спокойный серый и золотой, они добавили торжеству летней атмосферы и яркости. Конечно же, нам очень хотелось порадовать гостей, так что мы очень долго ломали голову над комплиментами и в итоге остановились на суккулентах в бокалах для вина и нарядных золотистых коробочках со сладостями. И еще один важный момент – мне хотелось, чтобы свадьба отражала нашу с Майклом натуру: мы оба живем с девизом «плыви по течению».

Свадебные образы

Невеста предстала в дизайнерском платье фасона «русалка» с завышенной талией и шелковым поясом с серебристыми блестящими вставками. Образ дополнили фата, инкрустированные камнями туфли и букет из пышных садовых пионов. Жених выбрал элегантную классику: темно-серый костюм-двойку и галстук. Подружки невесты предстали в одинаковых дымчато-серых летящих платьях в пол, дополненных мини-версиями букета невесты, друзья жениха – в классических жемчужно-серых костюмах.

Кэнди-бар

Декор

 Знаковым элементом декора стал в прямом смысле блестящий кэнди-бар, в оформлении которого Тори выразила свое стремление к красоте и блестящим вещам. Сладости располагались в подвязанных золотистыми и серебристыми шелковыми бантами стеклянных вазах на покрытом искрящейся серебряной скатертью столе. Все было подобрано в свадебной цветовой гамме: белый, серебряный и золотой. Украшали кэнди-бар сделанные под старину вазы с цветами.

 

  • Алтарь украшала массивная гирлянда с белыми садовыми пионами.
  • Стулья жениха и невесты украшали зеленые гирлянды, белые шелковые ленты и белые таблички, стол был покрыт блестящей серебряно-золотой скатертью.
  • Столы для гостей украшали посеребренные и стеклянные вазы с букетами, белоснежные скатерти и серебристые скатерти-дорожки.
  • Посуда также была выполнена в свадебной цветовой гамме: позолоченные тарелки и приборы с посеребренными ручками.

Совет от Майкла и Тори

«Не бойтесь сочетать не сочетаемое и воплощать любые свои задумки! В нашем случае, мы придумали концепцию из двух, казалось бы, абсолютно несовместимых стилей, но в итоге получилось красивое, изысканное и, не побоюсь этого слова, блестящее оформление, в то же время, приближенное к природе. Не бойтесь экспериментировать и пробовать новое – в конце концов, свадьба бывает единственный раз в жизни. Прислушивайтесь к себе и друг к другу. И еще один совет – позаботьтесь о гостях. Подберите им интересные или просто милые и запоминающиеся комплименты, пусть каждый приглашенный уйдет счастливым и запомнит ваше торжество надолго».

Источник: bridalmusings.com