Marsala&black - изысканный декор для тематической съёмки

Заснеженный пейзаж, скованная льдом природа в зимнем сне... И посреди этого белоснежного величественного великолепия появляется оазис уединения для влюблённых, который выполнен в оттенках marsala&black. Чёрная скатерть, посуда, тёмные книги и подсвечники, яркие флористические композиции создают ощущение роскоши и благородного шика.

Ничто не может сравниться с чёрной посудой и скатертью, которые оттеняет яркий букет из сезонных цветов оттенка марсала. Стулья для влюблённых украшены шикарными ожерельями из гранатов, которые искрятся и переливаются в морозном воздухе. Прекрасно продуманный декор в оттенках marsala&black - это глоток свежего воздуха в современной манере оформления зимних съёмок.

 

Природную красоту и нежность белокурой невесты оттеняет макияж в оттенках марсала и яркая изумрудная меховая оттенка. Специально для изысканной тематической съёмки было выбрано чёрное свадебное платье, оттеняющее нежный образ девушки, а также придающее ему оттенок благородства и роскоши. 

Стильный образ жениха в чёрном цвете

Стильный образ жениха также выполнен в оттенках marsala&black - он облачен в строгий смокинг чёрного цвета и чёрную сорочку. Образ героя тематической съёмки дополнен стильным галстуком-бабочкой оттенка марсала. Это позволило создать стильный и брутальный образ для молодого человека, который с непроницаемым выражением лица ожидает возлюбленную посреди заснеженного леса.

Незабываемый образ невесты в чёрном цвете

Природную красоту и нежность белокурой невесты оттеняет макияж в оттенках марсала и яркая изумрудная меховая оттенка. Специально для изысканной тематической съёмки было выбрано чёрное свадебное платье, оттеняющее нежный образ девушки, а также придающее ему оттенок благородства и роскоши. 

Девушка выглядит как современная Снежная Королева - в роскошном чёрном платье, кутаясь в меха, и с шикарным букетом в красных тонах. Прелестная невеста царственным взглядом осматривает окрестности своего королевства, разыскивая избранника в затерянном лесу.

Затерянные в лесу - тематическая съёмка в оттенках marsala&black

Что может быть прекраснее встречи двух влюблённых в затерянном лесу? Обворожительная девушка, стильный жених в смокинге, прекрасный декор в оттенках marsala&black - это основные составляющие этой изысканной тематической съёмки. Организаторам превосходно удалось передать дух шикарной зимней фотосессии для влюблённых с использованием таких "несвадебных" цветов как чёрный и марсала.

Атмосфера тематической съёмки поражает благородными и роскошными нотками, которые были получены благодаря сочетанию несочетаемого. Не стоит опасаться экспериментов - пример этой тематической фотосессии вдохновляет на смелые сочетания ярких оттенков в любое время года!

Задействованные подрядчики

MUAH: Злата Ляева 
Декоратор-флорист: Виктория Порецкая 
Платье: Ульяна Скопинова 
Меховая накидка: Wedding fur skornyakova design
Костюм: Patrikman
Обручальные кольца: Магазин украшений Сахарок
Диадема и серьги: Евгения Лебедева
Торт: Вероника Давыдова
Каллиграфия: Ксения Лейбина
Посуда, декоративные детали: Food Photo Props / Товары для фудфото
Шелковые ленты: Silkyrivers