Концепция и стилистика свадьбы Талии и Робина

Прекрасный взгляд влюблённых на проведение свадьбы разделил и настоящий профессионал - фотограф, который сделал просто потрясающие снимки церемонии Талии и Робина. Жених и невеста сразу же решили, что их свадьба будет современной и роскошной, однако, с налётом тропической естественности. Для своего торжества Талия и Робин выбрали нежные пастельные оттенки, подчёркивающие романтическое настроение жениха и невесты.

Свадебные организаторы черпали вдохновение в естественной красоте городка, минималистической архитектуры, тропической зелени и оригинальной мексиканской культуры. Результат слаженной работы команды превзошёл все ожидания Талии и Робина.

Свадебная церемония на пляже

Талия и Робин стремились сделать свою свадьбу максимально аутентичной для этих мест. Влюблённые ответственно подошли к организации свадьбы, вплоть до изготовления оригинальных сюрпризов для приглашённых на праздник гостей.

Жених и невеста заказали у местных мастеров красивые подарочные мешочки, в каждый из которых заботливо положили бутылочки с мескалем - все они были раскрашены в сине-голубые тона. Кроме этого для каждого гостя было подготовлено красивое турецкое полотенце и органический солнцезащитный крем. Для свадьбы на пляже такой подарок был весьма кстати, поэтому все приглашённые искренне поблагодарили заботливых Талию и Робина за такой сюрприз.

Свадебные организаторы черпали вдохновение в естественной красоте городка, минималистической архитектуры, тропической зелени и оригинальной мексиканской культуры. Результат слаженной работы команды превзошёл все ожидания Талии и Робина.

Праздник для Талии и Робина

Специально для обворожительной невесты был составлен красивый букет из пионов цвета слоновой кости, который прекрасно гармонировал с цветовой гаммой свадьбы. Выездная церемония для Талии и Робина была проведена на пляже Каса Виолета, где для влюблённых был подготовлен уютный и красивый уголок. 

Место для клятв было украшено кружевами и цветами. Для гостей была приготовлена антикварная мебель, которую взяли напрокат в Тулуме специально для свадьбы Талии и Робина. Атмосфера свадьбы просто поражала непередаваемыми эмоциями и неповторимыми впечатлениями.

Свадебный банкет для влюблённых

Свадебный банкет был организован в ресторане современного бутик-отеля "Санара" в Тулуме. Для праздничного ужина были использованы старинные медные подсвечники и антикварные стеклянные бокалы. Для этого случая была подготовлена оригинальная схема и карточки рассадки с использованием золотистых линий. 

В патио отеля были расставлены несколько столиков для отдыха гостей, которые могли наслаждаться не только едой и закусками, но и прекрасным видом на океан. Мягкость этого прекрасного дня отразилась во французских стульях, старинных диванчиках и эффектных пуфах. Мягкий свет свечей, которые были расставлены прямо на песке, довершил волшебную атмосферу этого особенного для Талии и Робина дня. 

Источник: greenweddingshoes.com