Со слов Мередит: «Моей идеей было организовать простую, свободную от стресса и волнений свадебную церемонию для нас троих в каком-нибудь действительно значимом месте. В итоге, наша свадьба получилась очень веселой, и все эти вещи сыграли свою роль. Мы с Тайлером вместе уже около девяти лет, нашей дочери Розалин уже пять. Мне кажется, церемония была более волнующей для нее, чем для нас. Она была в полнейшем восторге и держала все в огромном секрете до самого последнего момента. Мы живем в каналах Наплс Лонг Бич, так что вода – это наше счастливое место. Поэтому в наших головах возникла совершенно естественная идея провести церемонию в гондоле. Мы начали сборы с самого утра, а в пять часов дня гондола уже ждала нас на причале».

  • Гондола была декорирована исключительной красоты цветочными композициями
  • Вместо подушечки для колец была использована стилизованная коробочка-ракушка
  • Мередит преподнесла сюрприз Тайлеру и Розалин, пригласив на свадьбу их любимого местного певица и композитора
  • По словам Мередит, было очень весело выходить замуж
  • Среди сладостей были представлены вручную раскрашенные карамельные макаруны, на которых были нарисованы портреты Тайлера, Мередит и Розалин и дата их свадьбы, а также цветочный торт, раскрашенный водяными красками
  • В качестве свадебного наряда Мередит выбрала кружевное белое платье до колена

Любимое воспоминание со свадьбы

«Самым запоминающимся моментом для меня стал обмен клятвами в каналах, где мы живем. Я знала, что наше свадебное торжество будет очень интимным, душевным и очень правильным для нас, но я и предположить не могла, как невероятно я буду себя чувствовать в момент, когда мой муж зачитывал слова, написанные его рукой и идущие от самого сердца. Вторым моим любимым воспоминанием стала моя дочь, которая разбрасывала цветочные лепестки, подносила кольца и хранительница тайны.  Она была настолько счастлива и переполнена радостью, что закричала «ДА», прежде чем прозвучал вопрос, согласна ли она с тем, что ее родители сочетаются браком. Самое прекрасное, что у нас есть фильм, запечатлевший самые волшебные моменты. Мы плачем каждый раз, когда пересматриваем его».

«После церемонии мы вернулись домой, где нас ждал ужин из четырех блюд, приготовленный шеф-поваром. Все было спланировано буквально за месяц и получилось намного лучше, чем я могла мечтать. Следующую неделю мы провели в Оаху и сообщили всем о прошедшей свадьбе, когда вернулись».

Советы будущим молодоженам от Мередит и Тайлера

«Ни в коем случае не принимайте никаких решений, основываясь на чужих мнениях и идеях. Хорошо подумайте и найдите то самое место и атмосферу, которая близка вам обоим. Очень важно найти людей, которые разделяют ваше мнение и видение. Мы избежали огромного стресса, так как были окружены профессионалами свадебной индустрии, которые превратили все наши сказочные мечты в жизнь. Не бойтесь планировать и создавать что-то действительно особенное, даже если вас поддерживает всего несколько человек. Даже если вы решили остановится на традиционном торжестве, не думайте, просто сделайте это, но не забудьте записать и смонтировать памятное видео. Мы показали наш свадебный фильм всем родственникам и друзьям. Все они плакали при просмотре и признались, что чувствовали себя так, словно находились там, что было очень важно и для нас, и для них».

Источник: greenweddingshoes.com