В деталях:

  • Мика выбрала красивый букет-охапку в пастельных тонах, декорированный зеленью и перевязанный белыми лентами
  • В качестве свадебного наряда Мика остановилась на изысканно простом коротком белом кружевном платье в стиле бохо с длинной прозрачной юбкой-шлейфом сзади
  • В тон букету и платью был выбран цветочный венок
  • Жених также остановился на простом наряде в богемном стиле – белой льняной рубашке, свободном жилете и кремовых брюках. Из украшений – только бутоньерка в тон букета Мики

«Поскольку наша свадьба проходила в Штатах, очень далеко от моих латиноамериканских родственников в Гваделупе, Франции и Перу, мне было очень важно включить в оформление латинские элементы, отражающие мое культурное наследие, но, в то же время, свободные от клише, понятные Гэйвину и не чуждые американскому фольклору. Например, мы отказались от ракушек в оформлении, несмотря на то, что у нас пляжная свадьба, так как в большинстве стран Латинской Америки они приносят неудачу. Вместо этого мы использовали морских ежей, кораллы, морские звезды, стекла и дерево. Мы подвесили их на шелковых полосках над стульями и факелами, как гирлянды. Нашей главной идеей было создать небрежное и простое оформление, напоминающее эстетику вуду, которая, в свою очередь, напоминает мне о моем детстве, проведенном на пляжах Доминиканской Республики».

Любимое воспоминание со свадьбы

 «После обмена клятвами мы не стали идти вместе от алтаря под романтичную музыку, как делает большинство женихов и невест. Вместо этого мы провели что-то вроде мини-церемонии бросания камней. Мы попросили каждого гостя взять с песка камень и мысленно загадать желание или прочесть молитву. Такой жест позволил нам действительно почувствовать единение с каждым из небольшой группки наших гостей и их причастность к празднику нашей любви. Нас глубоко тронула каждая эмоция, которая читалась на лице гостей, пока они бросали камни в воду – радость, счастье, восторг, оптимизм. Мы сразу же почувствовали единение с каждым человеком. Это чувство было настолько коллективным и вибрирующим в воздухе, что вечеринка началась сразу же, и все чувствовали себя абсолютно легко, весело и комфортно друг с другом.

Из свадебных декораций самым запоминающимся было оформление лаундж-зоны – наши любимые стулья, низкие журнальные столики, подушки, ковры и пуфики. Благодаря такому оформлению все наши друзья могли сесть вокруг нас. Мы классно провели время в этой мини-гостиной – постоянно смеялись, рассказывали истории и просто веселились».

Советы будущим молодоженам от Мики и Гэйвина

«Организовывая свадьбу, мы часто рисуем в голове идеальную картинку того, как все должно быть, и как только что-то идет не так, относимся к этому как к огромной проблеме. На самом же деле каждая проблема – это толчок для вас и вашего воображения – просто придумайте что-нибудь новое. Сталкиваясь с препятствием лицом к лицу, успокойтесь, поговорите с друзьями и близкими, и вы увидите, что в итоге сможете создать что-то свое, со своими правилами, традициями и эстетикой».

Источник: greenweddingshoes.com