Миранда и Крис – профессиональный тандем музыкантов, выступающий дуэтом под псевдонимом Dawn&Hawkes и даже участвовавший в проекте «Голос». Их побег на Биг Сюр приурочен не только ко дню свадьбы, но и к выходу их нового альбома. Получился самый настоящий двойной праздник – рождение новой семьи и нового творчества. Чудесные поводы, которые просто невозможно не отметить.

История любви Миранды и Криса

Со слов свадебного фотографа пары: «Он увидел ее в переполненном зале и тут же застыл, не смея пошевелиться, пораженный легкой улыбке на ее губах, легкостью и грацией шагов и светом в глазах. Он пригласил ее на танец, начавшийся парой простых шагов и закончившийся головокружительным романом, перевернувшим жизни обоих. За прошедшие пять лет Крис и Миранда выстроили новую и чудесную совместную жизнь и карьеру, пропитанную их любовью друг к другу и музыке. Найдя четырехлистный клевер на тайной тропе в Биг Сюр, Крис и Миранда посчитали это знаком и решили пожениться именно в том месте.

Свадебное торжество было совершенно натуральным и искренним, как и сам тандем Dawn&Hawkes. Торжество включало в себя прогулку по поляне клеверов, алтарь с лепестками роз, слезы, гитару и огромную искреннюю любовь, которой церемония была пропитана от начала и до конца. А выбранное парой место было поистине магическим. Молодожены разделили свой первый танец с восемнадцатью близкими друзьями и семьей и все вместе станцевали его у походного костра. А уж после праздничных тостов у того же костра все и вовсе не могли сдержать слез радости».

Образы жениха и невесты

  • Невеста сменила два образа. К месту проведения свадьбы пара подъехала на винтажном трейлере, и Миранда предстала в образе свободолюбивой творческой хиппи-гитаристки: шляпа, кожаные сапоги, просторный вязаный кардиган и огромное количество бижутерии. Для торжества Миранда превратилась уже в прелестную невесту в стиле бохо: локоны, венок из белых роз, просторное струящееся платье с многоуровневой юбкой и кружевными вставками, нежный букет в бело-розовых тонах. Бунтарский творческий дух выдавали лишь кожаные сапоги, которые невеста все же сменила на туфли на каблуке для церемонии.
  • Жених также перевоплотился из трейлерного хиппи в джинсе с ног до головы в элегантного джентльмена в классическом черном костюме при галстуке и белой рубашке с розой в петлице. Музыканта и творческую личность выдавали лишь оставшиеся от первого образа кожаные сапоги и длинные кудрявые волосы.

Несколько слов от Миранды

«Мой отец исполнял песню «Great Dreams From Heaven» гитариста из The Bahamas Джозефа Спенса репертуара 1940 года, пока я шла к алтарю. После церемонии он отдал гитару Крису, чтобы он играл, пока мы вместе шли от алтаря. Это был самый особенный момент для меня – только так и никак иначе, с помощью гитары и благословения, отец мог передать меня в руки Крису. Крис сыграл инструментальную композицию «Cherrywood», которую мы написали сами и включили в наш новый альбом. Сейчас эта песня является для меня по-настоящему особенной и имеет личное значение, ведь это было первым, что я услышала после того, как произнесла «я согласна». Я навсегда запомнила этот невероятный момент: мы с мужем шли по горной дорожке от алтаря, и звучала эта прекрасная песня».

Совет от Миранды и Криса

«Сделайте ваше свадебное торжество простым, наполненным искренностью и смыслом и хорошо организованным. Назначьте дату и сразу забронируйте все билеты для путешествий. Мы пригласили своих родителей и близких друзей, что нетипично для классического побега формата «только для двоих», но это сделало нашу церемонию еще более значимой для всех нас».

Свадебный побег Криса и Миранды в образе музыкантов-хиппи на океанском побережье стал сюжетом для клипа на их песню “Yours and mine», что очень порадовало фанатов, превратило трек в один из предполагаемых свадебных композиций для женихов и невест со всего мира, а также внесло еще больше эмоций в торжество пары, ведь они смогли соединить любовь друг к другу со своей главной страстью – музыкой.

Официальное торжество, приуроченное к свадьбе Криса и Миранды и выходу их нового альбома, состоялась уже после уютного романтического побега, в Техасе, Остин.

Источник: greenweddingshoes.com