Джош сделал Мишель предложение руки и сердца в доме ее родителей на Рождество, поэтому свадьбу было решено устроить именно там – на заднем дворе, который теперь так много значил для жениха и невесты. Влюбленные потратили год, чтобы преобразить участок, и у них это получилось – обыкновенный задний двор превратился в настоящий сказочный лес из могучих вековых дубов и кленов, украшенный свечами и цветочными гирляндами. Словно ожившая девичья мечта – волшебная свадьба, достойная настоящей принцессы.

Свадебные образы

  • Невеста предстала в стильном винтажном образе в духе тридцатых годов: интересное классическое платье в пол со шлейфом и блестящим лифом дополнили кокетливая вуалетка, крупный браслет и букет из белых роз и зелени. Жених выбрал элегантный серый костюм-тройку, дополнив его черным классическим галстуком и бутоньеркой из белой розы.
  • Для подружек невесты были подобраны одинаковые платья в греческом стиле глубокого изумрудно-зеленого оттенка, малахитовые колье и букеты, как у невесты. Друзья жениха предстали в одинаковых серых костюмах-тройках.

Любимое воспоминание со свадьбы

«Нашим с Джошем любимым моментом стала фраза распорядителя «А сейчас вы можете поцеловать невесту». Это было поистине невероятное и сюрреалистическое мгновение – мы словно остались одни во всем мире. Но, на самом деле, мы наслаждались всей свадьбой, ведь мы наконец-то могли расслабиться и просто наслаждаться торжеством, ни о чем не думая. Организация и планирование – это действительно очень сложный период, полный стресса, беготни и проблем. Наше появление уже в качестве молодоженов тоже было запоминающимся. Мы стояли на самом верху лестницы и видели весь этот преображенный нашими руками двор, наших светящихся от счастья улыбающихся родных и близких – это был действительно особенный, очень эмоциональный и трогательный момент. Мы чувствовали себя полными сил и словно стоящими на вершине мира! 

Оформление

  • «Гвоздем» оформления стала невероятная белоснежная лестница с резными перилами, украшенная свечами и гирляндами из зелени и белых роз. Именно по ней молодожены спускались к гостям после церемонии.
  • Задний двор был декорирован в стиле винтаж и разделен на зону отдыха и банкетную зону.
  • В зоне отдыха, находящейся у бассейна, гостей ждал винтажный белый диван, на котором они могли сфотографироваться или просто передохнуть.
  • Жених и невеста решили отказаться от традиционного плана рассадки гостей, заменив его свежеиспеченными булочками, к которым крепились именные бирки. Сами булочки были аккуратно выложены на полках винтажного белого шкафа.
  • Банкетные столы были покрыты белоснежными скатертями в пол и украшены многочисленными свечами и букетами из роз и зелени. Над столами была протянута гирлянда.
  • Особое внимание Мишель и Джош уделили оформлению кэнди-бара. Гостей ждал не просто один свадебный торт, как и положено по традиции, но пять, выполненных в белом цвете и декорированных цветами и леденцами в виде драгоценных камней. У непосредственно главного трехъярусного торта висела меловая доска, оповещавшая гостей о вкусе каждого произведения кондитерского искусства. Сами же торты стояли на подставках на старинном комоде.

Источник: greenweddingshoes.com