«Мы хотели создать не просто кадры, но искусство. Переплетение природы и философии стиля богемный шик, диких сказочных пейзажей и нежной пастельной палитры, темноты и солнечного стиля. Игра на контрастах, превращающая обычную фотосъемку во что-то колдовское и мистическое».

Образы жениха и невесты

Невеста предстала в образе нежной и манящей лесной нимфой в летящем нежно-розовом платье, с которым с удовольствием играл теплый летний ветерок, создавая то самое неуловимое движение, которое стремился добиться фотограф. Облик был продуман до мелочей: слегка завитые локоны, макияж в пастельных розовых тонах, букет из садовых роз, тонкая золотая цепочка – идеальное сочетание романтики, простоты и бохо-стилистики.

Для жениха был подобран образ в стиле бохо под стать невесте –расстегнутая у горла белая рубашка со свободно закатанными рукавами, черные брюки и жилет.

Декор

Главным элементом декора выступила сама природа – просторная поляна, со всех сторон окруженная деревьями. Аутентичности месту добавлял заброшенный, полуразрушенный деревянный амбар, в котором вполне могли бы прятаться лесные духи или заниматься своими жуткими делами колдуны. Прямо на поляне для пары был накрыт стол – поставленная на два деревянных ящика отполированная столешница, декорированная гирляндой из садовых роз и белоснежными свечами. Посуда отвечала бохо-стилистике –фарфоровые тарелки, белоснежные кружевные салфетки, простые приборы и стилизованные стеклянные кубки. В качестве десерта паре был предложен бисквитный торт, декорированный черникой и живыми розами.

Концепция фотосъемки

Съемка продолжалась до наступления темноты. Самые первые кадры были отсняты с женихом и невестой на залитой солнцем поляне, продолжился вечер ужином при свечах, объятиями под теплым узорчатым пледом и песнями под гитару. Самые мистические кадры получились в лесу, на закате – изящная как фарфоровая статуэтка невеста в летящем платье на фоне безмолвных, темных и жутковатых деревьев, сквозь кроны которых еще пробивались последние лучи уходящего солнца.

Фотосъемка в атмосферном лесу  и ужин при свечах на поляне – прекрасная идея для летней или весенней свадьбы. Красота природы в лучах солнца завораживает и заряжает энергией, а на закате оборачивается маняще-мрачной, поистине колдовской притягательностью – слегка пугающей, но от этого не менее романтичной и погружающей в атмосферу старых сказок и кельтских мифов.

Источник: greenweddingshoes.com