Прекрасный образ невесты - это сочетание идеального свадебного платья, шикарной пары обуви и стильных аксессуаров. Для Маши был выбран лёгкий и романтичный образ, который был создан с помощью воздушного свадебного платья, белоснежной фаты для венчания и изящных босоножек серебристого цвета. Немаловажной частью образа любой невесты является букет - для Маши флорист составил асимметричную композицию с использованием белых роз, полевых цветов и зелени.

Солнечное утро Марии на Санторини

Что может быть прекраснее, чем солнечное утро на прекрасном острове Санторини? Только если вы - обворожительная невеста, которая через несколько часов соединится с любимым человеком, то вы сможете понять всю гамму эмоций Марии. Прекрасная невеста наслаждалась солнечным утром на небольшой вилле, которая органично сочетает простоту и элегантность. Мария наслаждалась тёплыми лучами солнца, неординарным видом из окна и, конечно же, готовилась к свадьбе.

Для каждой невесты очень важно побыть наедине с собой перед свадьбой, чтобы осознать приближающиеся перемены. Мария смогла не только насладиться видом прекрасного города, но и ощутить то особое, трепетное состояние перед выездной церемонией, с которым сталкивалась каждая невеста. Прелестная и сияющая девушка любовалась прекрасным островом и своим идеальным платьем, которое она тщательно разглаживала перед свадьбой.

Аксессуары для образа невесты

Прекрасный образ невесты - это сочетание идеального свадебного платья, шикарной пары обуви и стильных аксессуаров. Для Маши был выбран лёгкий и романтичный образ, который был создан с помощью воздушного свадебного платья, белоснежной фаты для венчания и изящных босоножек серебристого цвета. Немаловажной частью образа любой невесты является букет - для Маши флорист составил асимметричную композицию с использованием белых роз, полевых цветов и зелени.

Стильный образ невесты - очарование в деталях

Итак, прекрасное платье, сияющая улыбка, натуральный макияж, шикарная причёска и белоснежная фата собраны воедино - в очаровательный образ невесты Марии. Какая же невеста предстала перед объективом свадебного фотографа? Маша - прекрасная девушка, которая искренне рада наступлению самого главного дня в её жизни. Девушка была абсолютно расслаблена и щедро делилась с фотографом и окружающими её людьми позитивными эмоциями.

Невеста была облачена в красивое приталенное свадебное платье белого цвета с лёгкой фатиновой юбкой, которая придаёт образу лёгкость и изящество. На некоторых кадрах кажется, что Маша вот-вот взлетит к голубому небу в облаке белых кружев и фатина. Лёгкая фата, которую можно просто отстегнуть, незаменима во время венчания, особенно если вы как и Маша предпочитаете открытые платья без верха и рукавов.

Образ жениха в бело-васильковых тонах

Свадьба Маши и Юры проходила на прекрасном острове, поэтому при создании образа жениха использовали белый и васильковый цвета, которые чаще всего можно встретить на Санторини. Жених надел строгую белоснежную рубашку и льняной костюм василькового цвета, который дополнили синим галстуком-бабочкой с белым "морским" принтом. Образ Юрия гармонировал не только с цветовой гаммой моря, которое омывает берега острова, но и с самыми популярными цветами на Санторини.

В объятиях Санторини - предсвадебная прогулка влюблённых

Перед церемонией венчания влюблённые отправились на прогулку по улицам Санторини. С раннего утра Юрий, выглянув в окно своей комнаты, пригласил Машу на уникальное свидание на острове. Девушка с энтузиазмом приняла эту идею и постаралась как можно быстрее собраться, чтобы отправиться осматривать этот райский уголок. Конечно же, Юре пришлось подождать свою избранницу некоторое время, но когда он увидел её, то был просто сражён наповал её красотой и очарованием, усиленными в этот день многократно.

Влюблённые, взявшись за руки, неторопливо по улочкам старинного острова, рассматривая прекрасные пейзажи, яркие цветы и старинные белоснежные постройки. Маша и Юра попали в сказочное место, которое словно сошло со страниц увлекательной книги. Они не могли налюбоваться на белоснежно-синее великолепие Санторини, ярко освещённое лучами солнца.

Венчание Маши и Юры на Санторини

Влюблённые приняли ответственное решение - обвенчаться в присутствии родственников и самых близких друзей. Маша и Юра считают, что Санторини - это самое подходящее место для этого, ведь на территории сравнительно небольшого острова располагается более трёхсот церквей и соборов. После прогулки по острову жених и невеста отправились в церковь, наполненную воздухом и светом.

Перед лицом Бога и людей Маша и Юра в результате старинного обряда стали мужем и женой. Сияние глаз молодожёнов, их нежные улыбки и трепетные прикосновения - это та особенная атмосфера единения, которая бывает всего один лишь только раз в жизни. В этот момент любящие сердца Маши и Юры соединились и больше никогда не разъединятся. После венчания родные и друзья супругов поздравили их, осыпав зёрнами риса при выходе из церкви. 

Свадебное торжество на Санторини

Празднование свадьбы Маши и Юры было запланировано для самых близких родственников и друзей, прилетевших на Санторини вместе с влюблёнными. Специально для новобрачных и их гостей на открытой террасе с красивым видом на море был накрыт стол с угощением. Для каждого из присутствующих гостей был приготовлен сюрприз от молодожёнов - красивая бутылочка с маслом. Стол был украшен ракушками, бирюзовыми подсвечниками и васильковыми свечами на деревянных подставках. 

На свежем воздухе расположилась местная музыкальная группа, которая играла специально для молодожёнов и их гостей. Все участники торжества наслаждались вкусными блюдами, приятной компанией, весёлой музыкой и даже зажигательными танцами. Никто не обращал внимания на время, весело танцуя или дегустируя блюда местной кухни. Весёлый вечер закончился дегустацией красивого свадебного торта, украшенного зеленью.

Санторини - идеальное место для романтической свадьбы

Остров Санторини - это одно из самых романтичных мест на земле. Здесь задумываешься о любви, единении со своей второй половинкой и красивой свадьбе. Если вы хотите организовать свадьбу на этом острове, то стоит обратить внимание на сбор документов и прочие хлопоты, связанные с регистрацией брака на территории другой страны. В том случае, если вы не хотите утруждать себя такими неромантичными хлопотами, то стоит обратиться к профессионалам из лучших свадебных агентств, которые смогут помочь организовать свадьбу вашей мечты в любом уголке мира.