Так приятно делиться теплом и любовью, когда вокруг кружатся снежинки, в руках искрятся огоньки, а запах сосновых шишек дарит ощущение праздника. Такие моменты хочется сохранить навсегда в своем сердце и в своем семейном альбоме.

Концепция и стилистика съёмки

Современные организаторы праздников, фотографы и декораторы склонны считать, что зима - это одно из самых романтичных времён года для организации свадебного торжества. Эта пора даёт множество идей для того, чтобы проводить фотосессию. 

Весьма популярны фотографии с северными "зимними" животными - оленями, собаками хаски. Что касается декора, то можно выбирать между стандартными "новогодними" красно-зелеными тонами, используя природные материалы - еловые ветки и шишки, создавать сказочный антураж праздника, а можно пойти ещё дальше и использовать более экзотические элементы - сушеные апельсиновые дольки и корицу, хлопок или придумать что-то уникальное. Съёмки Наташи и Рувима прошли с использованием ярких оттенков, которые присутствовали на белой поверхности свитера парня, пары крупных шишек и кусочками сушёных фруктов. Стоит отметить, что парочка влюблённых смотрелась весьма органично на фоне заснеженных пейзажей.

Счастливы вместе - Рувим и Наташа в заснеженном лесу

Наташа и Рувим попали в настоящий застывший мир, который подарил им ощущение спокойствия и умиротворения. Вдали от городской суеты, множества людей и машин, влюблённым удалось сконцентрироваться на бескрайних заснеженных пейзажах и припорошенном снегом лесу, а также на своих чувствах и второй половинке. Наташа и Рувим прекрасно провели время, прогуливаясь по заснеженному лесу и обмениваясь нежными поцелуями и объятиями, чтобы согреться. Для того, чтобы парочка чувствовала себя комфортно в лесу, они надели красивые и практичные свитера. У Рувима свитер раскрашен в яркие и насыщенные тона, которые сразу же заставляют улыбаться. Наташа надела женственный серый свитер и оригинальный шарф грязно-розового цвета.

Прогулка по заснеженным просторам

Апофеозом фотосессии стала прогулка Наташи и Рувима по заснеженным просторам, которые поражают воображение любого, кто смотрит на эти снимки. Парочка влюблённых не позировала перед камерой, а, наоборот, наслаждалась жизнью, прогулкой и обществом друг друга. Стоит отметить, что Наташе и Рувиму удалось вывести формулу идеальной съёмки для себя - забыть о камере и заниматься тем, чем хочется. Парочка упоительно целовалась, обнималась и веселилась на свежем воздухе. Наташа и Рувим могли похвастаться ярким румянцем и отличным настроением, а также поразительным взаимопонимание, которое является главным в любых взаимоотношениях.