Небо...

Для кого-то - это голубая лента, украшенная пушистыми облаками, а для нас небо - это жизнь.

История Инны и Сергея

Инна Чудинова и Сергей Яковлев - уроженцы Перми. Сами молодожёны очень рады тому, что им удалось найти друг друга в этом большом городе, так как эту необычную супружескую пару объединяет нестандартное увлечение - парашютный спорт. Сергей и Инна отдают своему хобби практически всё своё свободное время, поэтому им крайне важно было найти не просто парня или девушку, но вторую половинку, разделяющую все пристрастия и увлечения. 

Неудивительно, что такие увлечённые ребята приняли смелое решение сыграть совсем нетрадиционную свадьбу - свадьбу, которая прошла в небе и облаках, а также в окружении родных и лучших друзей, восхищающихся смелостью и креативностью влюблённых. Вся церемония влюблённых прошла под открытым небом на аэродроме в Перми, а для Сергея и Инны не только на земле, но и на небесах.

Небесные образы Инны и Сергея

Сборы невесты прошли в ангаре - бок о бок с самолётом установили столик с зеркалом, за которым прекрасная Инна и наводила красоту. Прелестные волосы девушки были распущены и завиты в крупные локоны, а нежное белое платье с открытыми плечами, лиф которого был усыпан блестящими стразами, создавало прекрасный романтичный образ невесты.

Утро жениха и невесты сопровождали миниатюрные и настоящие самолёты, а также парашюты, намекая на тематику свадебного торжества. Образ Сергея прозрачно намекает на профессию пилота. Счастливый жених сходит с борта самолёта в классических чёрных брюках и светлой рубашке, дополненной бирюзовым галстуком. Стоит отметить, что родные Сергея и Инны также надели красивые наряды в цветах неба и облаков - белых и синих.

Сергей и Инна - влюблённая пара

Влюблённая пара встречается возле ангара, где Сергей, встав на одно колено, преподносит возлюбленной эффектный свадебный букет из белоснежных цветов круглой формы. Сергей и Инна - счастливая влюблённая пара - отправляются на поле, неспешно прогуливаясь и наблюдая за безоблачным небом, которое сегодня как никогда пригодно для полётов и прыжков с парашютом. 

Жених и невеста - счастливые и красивые, молодые и полные сил - просто поражают своими бурлящими эмоциями, которые плещут с ярких и насыщенных фотографий. С огромной нежностью Сергей и Инна касаются друг друга, обнимаются и целуются на фоне прекрасного голубого неба, которое готово принять влюблённых в объятия своих пушистых облаков.

Подготовка к полёту

Инна и Сергей - необычная влюблённая пара, поэтому и церемония бракосочетания для них была проведена необыкновенная. Свадьба прошла ровно через год после начала отношений жениха и невесты - 20 июня. Влюблённые в компании профессионалов подготовились к полёту. Именно на борту самолёта Сергей и Инна произнесли клятвы верности, они стали мужем и женой под музыку ветра и танец облаков - в нежно-голубом небе. После этого молодожёны совершили прыжок с парашютом. 

За полётом и прыжком новобрачных с земли наблюдали их родные и друзья, которые радостно смеялись и предвкушали весёлое празднование этой необыкновенной свадьбы. Так исполнилась заветная мечта Сергея и Инны - стать мужем и женой на небесах, а потом скрепить клятвы прыжком с парашютом. 

Оформление небесной свадьбы

Весь декор свадьбы был довольно простым и связанным с полётами. На протяжении всего этого дня Сергея, Инну и их гостей окружали самолёты и парашюты самых разнообразных форм и размеров. После приземления молодожёны попали на площадку под открытым небом, где их ожидал свадебный торт и лёгкое угощение. Влюблённые разрезали торт и началось искромётное празднование небесной свадьбы под открытым небом.

Кажется, что нельзя быть более счастливыми, чем были Сергей и Инна во время прогулки по полю, но после приземления они просто светятся от счастья. Красивые, молодые, счастливые новобрачные - это всё про свежеиспечённую супружескую пару Яковлевых.

Идеальная свадьба Инны и Сергея

Празднование идеальной свадьбы Сергея и Инны продолжилось на земле. Счастливые друзья и родственники новобрачных спешили поздравить молодых, провозгласить тост, обнять и просто повеселиться от души. По словам новобрачных, для них это была идеальная свадьба - свадьба, которая началась на высоте нескольких сотен метров над землёй, а окончилась на земле в компании самых близких людей и, самое главное, рядом со своей второй половинкой. 

Инна и Сергей Яковлевы показали всем прекрасный пример того, что всегда нужно следовать своим мечтам и не отказываться от них. Именно это и является залогом идеальной свадьбы.