Главным вдохновением этого девичника, призванного разжечь творческую искру идей у невест и их подружек по всему миру, выступили богемный стиль, растения и пустыня. Цветовая палитра вечеринки сбалансирована и продуманна до мелочей и сочетается с красками природы в любое время года за окном: основными цветами выступили классический черный и кремовый, пастельные оттенки добавили нежности, а бургунди – баланса и яркости. Главными элементами декора выступили цветы, что добавило девичнику особого тонкого очарования и естественной природной красоты.

Стилистика и оформление девичника

  • Невеста и подружки выглядели лесными нимфами – босые, в развевающихся по ветру летящих платьях и с распущенными волосами. Для каждой девушки был подобран уникальный по фасону и стилистике наряд, но все они – и легкие платья, и комбинезоны, и комбинации топа и длинной юбки, и струящиеся накидки – отвечали основной цветовой гамме: черный, белый, кремовый и нежно-розовый.
  • Стол был накрыт на поляне, в тени огромного раскидистого дерева и декорирован в богемном стиле с нотками эко. Простая, не покрытая скатертью деревянная столешница была уставлена вазочками с цветами, цветы же, гирлянды из листьев и суккуленты просто лежали на столе и обвивались вокруг стилизованных тарелок на деревянных подносах. В качестве рассадочных карточек использовались камни, вместо стаканов – стеклянные кубки. Вокруг стола, по черно-белому ковру, были разбросаны мягкие разномастные подушки, заменяющие стулья, для невесты был приготовлен розовый пуфик. На ветви деревьев были подвешены белые фонарики в стиле бохо, к стволу крепился стилизованный череп.
  • Сладости и напитки стояли на отдельном деревянном столике, накрытым легким черным прозрачным платком. На жестяном подносе стояли стилизованные стеклянные бутыли с соками и джином, печенье, фрукты и простой пирог с белой глазурью.
  • Главным элементом вечера стали катание на лодке по спокойному озеру в лучах заката и посиделки с задушевными разговорами в импровизированной беседке в виде остова вигвама. Закончился девичник разжиганием костра и проводами солнца.

 

Такой неформальный бохо-девичник – отличный вариант для любительниц природы, спокойных задушевных посиделок, пикников и простых развлечений вроде катания на лодке, плавания в озере и проводов заката у костра. Вечер на природе наполнит невесту силами перед Днем икс, умиротворит и зарядит энергией. Кроме того, природный девичник не требует больших затрат и особого оформления, но позволяет отдохнуть и повеселиться не хуже, чем на обычной городской вечеринке. Такой неформальный девичник – отличная идея для невест, чьи подружки не знакомы друг с другом – незатейливая обстановка и задушевные разговоры прекрасно сближают, снимают напряжение и натянутость.

 

Источник: greenweddingshoes.com