Оформление и стилистика девичника

  • Дресс-код девичника-завтрака максимально простой. Никаких элегантных вечерних платьев, макияжа, причесок и туфель на шпильках – только милые уютные пижамы, носки, тапочки, небрежные локоны, узелки или хвосты и минимум мейкапа. Дополнить образ можно яркими головными повязками и бусами, как это сделали модели. Главный критерий – удобство, ведь завтрак подразумевает сидение за столом, разговоры, смех и непринужденную обстановку.
  • Стол был накрыт в спокойных бело-голубых тонах с использованием белой посуды, синих тканевых салфеток, деревянных ложек и досок-подставок. В качестве декора – небольшие стеклянные вазы с полевыми цветами и подсолнухами и тростниковые торшеры, свешивающиеся с потолка. Вся обстановка была выдержана в стиле эко – натуральные цвета и материалы и минимум декоративных элементов.
  • Вписывалась в общую стилистику и еда: на столе стояли мисочки с черникой и малиной, виноград, персики, мюсли, грейпфруты, вафли, джем, блинчики и целая ваза с пончиками. В качестве напитков в лучших традициях американского завтрака выступали свежевыжатый апельсиновый сок и черный кофе с молоком. Продукты и выпечка были тщательно подобраны друг к другу и создавали общую красочную картину и атмосферу праздника и уюта, несмотря на неформальную тематику и минималистическую обстановку съемки.

Девичник-завтрак – чудесный вариант для невест-приверженок натуральности, любящих уютные неформальные посиделки с разговорами за чашечкой кофе и сладостями. Кроме того, такой девичник не только оригинальный, но и очень легкий в исполнении вариант, который доставит невесте и ее подружкам минимум хлопот и максимум удовольствия.

Источник: greenweddingshoes.com